![]() |
Суши домашние
Суши домашние
Ингредиенты: Рис отоваренный - 500гр Рыба красная слабосоленая - 300гр Креветки - 300гр Огурчик или зелень свежие для украшения Приготовление: Рис и креветки варим до готовности. Далее из риса формируем шарики сверху ложим кусочек рыбы и все это закрепляем креветочкой . Раскладываем на блюдо и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! |
люблю суши , кушала бы каждый день.
|
Natuta, Cейчас суши кушать опасно вся рыба с Дальнего Востока радиоактивная!
|
Дмитрий, ну вот всё суши отменяются :icon_sorry::icon_russian_roulet
|
Natuta, Лососевые виды рыб есть не только на Дальнем Востоке, так что не всё потеряно!
Суши по- русски: http://i036.radikal.ru/1104/89/a6081093d45f.jpg Состав: 20 листьев салата, филе 1 соленой в масле селедки, 1 стакан риса вареного без соли, 5 крабовых палочек, 3 кусочка сыра, соевый соус, соус карри, немного васаби (зеленый японский хрен, продается либо в тюбиках уже готовый, либо сухой и тогда надо развести небольшим количеством воды), также можно взять 1 спелый авокадо и 2 средних огурца. Нарежьте 20 полосок крабовых палочек, селедки, сыра, огурцов и авокадо. На вымытые листья салата нанесите слой риса, половину слегка сбрызните соевым соусом, вторую половину – карри соусом, а между ними размажьте самую малость васаби (очень острый – детям не кладите, можете попробовать заменить русским хреном). Положите на рис полоску селедки, рядом сыр, и рядм с сыром крабовую палочку. Далее положите на селедку и сыр авокадо и рядом с ним огурец и заверните лист салата трубочкой. Уложите трубочки на тарелки и подавайте с тертой маринованной редькой или маринованным имбирем, а для любителей острого поставьте васаби. Эти суши можете кушать также “по-русски”, то есть руками! |
Дмитрий, я вчера ела из селёдки , к дочери китаец приходил он нам их делал , хочу сказать было вкусно , но запах стоял на всю квартиру отвратный , так как он её слегка обжарил.
|
Natuta, Чтобы селедка не пахла её надо сначала вымочить часа 2 в воде, потом можно жарить с луком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot