Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из рыбы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Суши домашние (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=35298)

kobra 01.04.2011 13:54

Суши домашние
 
Суши домашние



Ингредиенты:
Рис отоваренный - 500гр
Рыба красная слабосоленая - 300гр
Креветки - 300гр
Огурчик или зелень свежие для украшения
Приготовление:
Рис и креветки варим до готовности. Далее из риса формируем шарики сверху ложим кусочек рыбы и все это закрепляем креветочкой . Раскладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!

Natuta 02.04.2011 19:31

люблю суши , кушала бы каждый день.

Дмитрий 02.04.2011 20:27

Natuta, Cейчас суши кушать опасно вся рыба с Дальнего Востока радиоактивная!

Natuta 02.04.2011 20:45

Дмитрий, ну вот всё суши отменяются :icon_sorry::icon_russian_roulet

Дмитрий 02.04.2011 20:57

Natuta, Лососевые виды рыб есть не только на Дальнем Востоке, так что не всё потеряно!

Суши по- русски:

http://i036.radikal.ru/1104/89/a6081093d45f.jpg

Состав: 20 листьев салата, филе 1 соленой в масле селедки, 1 стакан риса вареного без соли, 5 крабовых палочек, 3 кусочка сыра, соевый соус, соус карри, немного васаби (зеленый японский хрен, продается либо в тюбиках уже готовый, либо сухой и тогда надо развести небольшим количеством воды), также можно взять 1 спелый авокадо и 2 средних огурца.

Нарежьте 20 полосок крабовых палочек, селедки, сыра, огурцов и авокадо.

На вымытые листья салата нанесите слой риса, половину слегка сбрызните соевым соусом, вторую половину – карри соусом, а между ними размажьте самую малость васаби (очень острый – детям не кладите, можете попробовать заменить русским хреном).

Положите на рис полоску селедки, рядом сыр, и рядм с сыром крабовую палочку. Далее положите на селедку и сыр авокадо и рядом с ним огурец и заверните лист салата трубочкой. Уложите трубочки на тарелки и подавайте с тертой маринованной редькой или маринованным имбирем, а для любителей острого поставьте васаби.

Эти суши можете кушать также “по-русски”, то есть руками!

Natuta 02.04.2011 21:00

Дмитрий, я вчера ела из селёдки , к дочери китаец приходил он нам их делал , хочу сказать было вкусно , но запах стоял на всю квартиру отвратный , так как он её слегка обжарил.

Дмитрий 02.04.2011 21:10

Natuta, Чтобы селедка не пахла её надо сначала вымочить часа 2 в воде, потом можно жарить с луком


Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot