![]() |
Закуска «Птичка»
http://ruscook.com/main/zakuska/foto/12.jpg
Необходимые продукты: куриные потроха - 200 г лук репчатый - 75 г масло топленое - 50 г яйцо - 3 шт. сметана - 100 г сыр - 50 г томатная паста - 25 г соль перец молотый Способ приготовления рецепта: Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте. Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде. Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot