Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Телячьи почки в сметане (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=3356)

Natuta 10.02.2009 14:45

Телячьи почки в сметане
 
http://ruscook.com/main/myaso/foto/40.jpg

Необходимые продукты:

почки телячьи - 120 г

язык вареный - 80 г

телятина вареная - 150 г мякоти

шампиньоны вареные - 100 г

масло растительное - 2 ст. ложки

соус сметанный - 1,5 стакана

сыр - 20 г

лук репчатый - 1 головка

зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки

соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

С телячьих почек срежьте жир, оставив лишь 0,7–1 см. Почки нарежьте соломкой, обжарьте на масле.

Шампиньоны, язык, телятину и лук нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле.

Мясные продукты и грибы обжарьте на растительном масле, добавьте сметанный соус, пассерованный лук и прокипятите.

На порционную сковороду выложите обжаренные почки, залейте сметанным соусом с мясопродуктами и посыпьте мелко натертым сыром. Запеките в духовке.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot