![]() |
Телячьи почки в сметане
http://ruscook.com/main/myaso/foto/40.jpg
Необходимые продукты: почки телячьи - 120 г язык вареный - 80 г телятина вареная - 150 г мякоти шампиньоны вареные - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки соус сметанный - 1,5 стакана сыр - 20 г лук репчатый - 1 головка зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: С телячьих почек срежьте жир, оставив лишь 0,7–1 см. Почки нарежьте соломкой, обжарьте на масле. Шампиньоны, язык, телятину и лук нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле. Мясные продукты и грибы обжарьте на растительном масле, добавьте сметанный соус, пассерованный лук и прокипятите. На порционную сковороду выложите обжаренные почки, залейте сметанным соусом с мясопродуктами и посыпьте мелко натертым сыром. Запеките в духовке. Перед подачей посыпьте зеленью. Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot