![]() |
Мясной батон
http://ruscook.com/main/myaso/foto/19.jpg
Необходимые продукты: фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 г соль перец черный свежесмолотый свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 шт. лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица масло соевое растопленное - 3 ст. ложки яичный желток - 5 шт. бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 шт. Способ приготовления рецепта: 1. Смешайте фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавьте свеклу и лук. Хорошо перемешайте. 2. Скатайте приготовленную смесь в виде батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30–45 минут. 3. Нарежьте батон толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Украсьте тостами или хлебом, поджаренным на сливочном масле, дольками помидоров и кольцами сырого лука. Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot