![]() |
Сдобные пирожки с грибами и картофелем
Сдобные пирожки с грибами и картофелем
http://s46.radikal.ru/i114/0902/4f/603766459cf6.jpg Количество порций: 20 Описание: Рецепт теста для хлебопечи Ингредиенты Дрожжи сухие — 2 ч. л. Пшеничная мука (3) — 500-600 г Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт Масло сливочное (маргарин ) — 60 г Кефир — 220 мл Грибы замороженные лесные — 400 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Картофель (чуть меньше среднего) — 3 шт Укроп Рецепт Согласно инструкции загрузить ингредиенты в ведерко печки. В процессе замеса обратить внимание на колобок, возможно придётся добавить муки (мне пришлось). Режим Basic doudg (тесто из пшеничной муки) Подогрев ингредиентов: 30-60мин. Замешивание: 15-25мин. Подъём: 1ч.15мин.-1ч.35мин. Общее время: 2ч.20мин. Приготовление начинки: Грибы разморозить, нарезать мелкими кусочками, лук нарезать квадратиками и обжарить вместе с грибами на растительном масле. Картофель отварить, сделать пюре и перемешать с грибами и мелко нарезанным укропом, посолить. Тесто разделить на 20-22 кусочка, размять руками, положить в серединку начинку и защипать края.Уложить на противень застеленный пекарской бумагой.Выпекать при температуре 200-220гр около 20-25 минут.Готовые пирожки смазать водой и накрыть тканевой салфеткой. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot