![]() |
Рулет с грибами и шпинатом в лаваше
Рулет с грибами и шпинатом в лаваше
600 г свежего или замороженного шпината 4 ст. л. растительного масла 200 г шампиньонов 200 г брынзы соль, перец 2 листа тонкого лаваша сливочное масло Инструкция: Нагреть духовку до 180 градусов. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, выложить шпинат и, помешивая, тушить 5-7 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Лишнюю жидкость отжать. Шпинат слегка остудить. Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле. Брынзу размять со шпинатом и грибами. Приправить по вкусу. Листы лаваша сложить внахлест, смазать сливочным маслом, рпзложить начинку, равномерно распределить по поверхности и скатать рулетом. Положить рулет на противень и запекать 10-15 минут до золотистого цвета. Нарезать кусочками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot