![]() |
Крустады
Крустады
200 г шампиньонов 1 зубчик чеснока 2 луковицы 2 пучка петрушки 6 ст. л. оливкового масла соль, перец 12 поджаренных ломтиков багета 4 мясистых помидора 2 ст. л. маринованных каперсов 2 маленьких кочана салата 4 черные оливки без косточек 100 г плавленого сыра 50 г сливочного масла Инструкция: Ломтики хлеба можно натереть после обжаривания 1/2 зубчика чеснока. Крустады можно подать как закуску к аперитиву. Они могут быть с добавкой и рыбы, и сыра, а также других продуктов. Крустады можно сделать как из белого хлеба, так и из различных видов ржаного. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Отложить 8 ломтиков для украшения, оставшиеся порубить. Порубить чеснок, 1 луковицу и 1/2 петрушки. Потушить с рублеными грибами в 1 ст. ложке масла и приправить. Намазать на 4 ломтика хлеба и покрыть ломтиками грибов. Снять с помидоров кожицу и нарезать мякоть крупными кубиками. Порубить оставшуюся петрушку и каперсы. Потушить в 4 ст. ложках масла помидоры, петрушку, каперсы и приправить. Разложить по 4 ломтикам хлеба. Нарезать кольцами оставшийся лук и потушить в 1 ст. ложке масла. Салат нарезать полосками, оливки - ломтиками. Добавить то и другое к луку и потушить. Приправить и покрыть массой ломтики хлеба. Выложить на противень, выстеленный бумагой. Смешать сыр со сливочным маслом, разложить поверх массы и запекать в духовке 4 минуты при 200 градусах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot