![]() |
Острые рулетики с морковкой
Острые рулетики с морковкой
http://s59.radikal.ru/i163/0902/ed/a1fe00f32090.jpg Тортиллы - довольно тонкие лепешки. Наверное, при неимении их можно заменить на другой вид лепешек, например - на лаваш. Тортиллы бывают с разными добавками. Я использовала два вида - с добавлением шпината и чили перца. Получилось нарядно. На 2 большие тортиллы: 2 средние морковки 2-3 ч. л. майонеза 2-3 зубчика чеснока 1/3 пачки (70 г) Филадельфия свежий сыр 1десертная ложка мягкого сливочного масла маленький кусочек твердого сыра соль Морковку натереть на крупной терке, смешать с чесноком, солью, майонезом, 2/3Филадельфи и сливочным маслом. Поверхность тортиллы полностью покрыть оставшимся кримчизом (нужен слой где-то в 1 мм). Половину поверхности (чуть больше) покрыть морковной смесью. По диаметру тортиллы выложить квадратные брускочки твердого сыра - из края в край. Тортиллу свернуть рулетом, начиная со стороны, покрытой морковкой, завернуть в фольгу и поместить на пару часов в холодильник. Затем нарезать и подавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot