![]() |
БУЛОЧКА С КРАБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
БУЛОЧКА С КРАБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты: Булочки 4 шт. (по 20-25 а), крабы 60, шампиньоны 20, масло сливочное 5, соус томатный 60, зелень. Приготовление Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать, положить в сотейник, добавить сок крабов и прогреть. Шляпки припущенных шампиньонов прогреть на сливочном масле отдельно. В прогретые крабы добавить томатный соус, довести до кипения и уложить в булочки, подготовленные, как описано ниже, сверху поместить по шляпке шампиньона и посыпать зеленью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot