![]() |
Ветчина в сыре
Ветчина в сыре
Необходимые продукты: ветчина в виде брусочка длиной 15-20 см - 300 г сыр твердый - 400 г желатин - 20 г вода - 50 г зелень укропа или петрушки - 150 г Способ приготовления: Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Затем нагрейте на водяной бане до растворения. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко нарезанную зелень и распущенный желатин. Массу хорошо перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины, края сырной массы плотно соедините и заверните в пергамент. Поставьте в холодильник на 2 часа. Нарежьте ломтиками и подавайте, украсив зеленью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot