![]() |
Канапе «Рыбное ассорти»
Канапе «Рыбное ассорти»
Необходимые продукты: рыба - 60 г филе икра черная и красная - по 40 г масло сливочное - 150 г яйцо вареное - 4 шт. зелень петрушки и укропа Способ приготовления рецепта: Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой. Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы. На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики. Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot