![]() |
ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
8 яиц 100 г нарезанной тонкими ломтиками рыбы холодного копчения сок половинки лимона 50 г размягченного сливочного масла 100 мл сливок 2 ст. л. нарубленной петрушки Соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Взбейте яйца для легкого омлета, добавьте половину подготовленного масла, сливки, измельченную петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте. 2. Остаток масла растопите на большой сковороде, вылейте в смесь и жарьте под крышкой 3-4 минуты. 3. Охладите омлет до комнатной температуры и переместите на большой кусок алюминиевой фольги. 4. Разложите поверх него тонкие ломтики красной рыбы (семги, горбуши, кеты) и сбрызните лимонным соком. Скатайте омлет в рулет и заверните в фольгу. Можно на некоторое время положить в холодильник. 5. Нарежьте омлет толстыми кусками и подавайте с хлебом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot