![]() |
Бутерброд "Ящерица"
Бутерброд "Ящерица"
http://s42.radikal.ru/i098/0902/ec/0ebe1af359e0.jpg Продукты: багет – 1 шт. сосиски – 4 шт. сыр плавленый мягкий – 120 г масло сливочное – 120 г огурцы маринованные – 2 шт. перец сладкий разного цвета – 3 шт. зелень петрушки рубленая – 3 шт. хлопья кукурузные – 6 шт. Способ приготовления Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш. Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить. Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать. Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут. Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot