![]() |
салат "Кинжал"
салат "Кинжал"
http://i060.radikal.ru/0902/bc/e3aa594433c8.jpg Ингредиенты 0,5 пекинской капусты краснокачанная капуста 1 лимон 4 яйца вареных 1 филе сельди хрен, оливковое масло соль, перец красный 2 яблока кислых сортов Способ приготовления Пекинскую капусточку, 2 яйца режем кубиками, солим. Краснокачанную капусточку шинкуем (нам нада 1 горсть), смешиваем с нарезанными соломкой яблочками и поливаем лимонным соком. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с 1 ч л хрена,1 ч л лимонного сока и 2 столовыми ложками острого соуса типа "Новаро" - супер острый. Салат смешиваем, вылаживаем на центр блюда, поливаем соусом. Украшаем оставшимися яйцами и сверху вылаживаем филе сельди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot