![]() |
Торт-салат
Торт-салат
Понадобиться: рис отварной 1 стакан куриные грудки 2 шт. кукуруза 1 банка грибы 1 банка (250 г) крабовые палочки или мясо 250 г белки 5 яиц майонез Отварить курицу в бульоне. На салатницу ставим круг из фольги. Смазать немного майонезом, затем выкладываем слой риса, немного посолить. Залить рис майонезом. Крабовые палочки натереть, выложить на салат, залить майонезом. С кукурузы слить воду и выложить на салат, промазать майонезом. Грибы нарезать и выложить на салат, смазать майонезом. Последним слоем выкладываем измельченное мясо курицы. Можно использовать копченую курицу, с более ярко выраженным вкусом. Аккуратно, убираем фольгу, смазываем бока и весь торт майонезом. Белки натереть и посыпать ими весь торт. Если вы хотите, то можно желтками украсить поверхность торта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot