![]() |
САЛАТ "ГРИБОЧЕК"
САЛАТ "ГРИБОЧЕК"
300 гр куриных окорочков, 3 яйца, 300 гр шампиньонов, картофель 2-3 шт, лук репчатый 1 шт, 60 гр тертого сыра, майонез, соль. Куриные окорочка, картофель и яйца отварить до готовности. Грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком до готовности, посолить. Салат выложить в плоскую тарелку горкой. 1 слой С готовых куриных окорочков снять мясо, нарезать кусочками и уложить на плоское блюдо, смазать майонезом. 2 слой Натертый на терке картофель, посолить и смазать майонезом. 3 слой яйца натертые не терке, немного посолить и смазать майонзом. 4 слой обжареные грибы. 5 слой сыр. Готовую горку смазать майонезом и украсить. |
Салат "Гриб"
Ингредиенты: - Куриная грудка-2 шт(800гр), - шампиньоны 600-700гр, - 6 шт яиц варенных. - 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, - 2-3 моркови средних, - сыр твёрдый 100гр, - майонез, - специи (карри), - зелень. Приготовление: Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым. В итоге получается очень вкусный салатик! У меня это выглядело так: http://s011.radikal.ru/i318/1501/f1/8fc4cda57333.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot