![]() |
САЛАТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ
САЛАТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ
700 г кальмаров 2 упаковки крабовых палочек белки 4 яиц красная икра 2 ст. л. майонез лимонный сок Тушки кальмаров отварить. Для этого опустить размороженные тушки в кипящую, подсоленную воду минут на 5. Затем тушки вытащить, обработать и нарезать мелкой соломкой. Крабовые палочки очистить, нарезать соломкой. Морепродукты соеденить, добавить к ним тертые белки. Майонез соеденить с соком лимона по вкусу, перемешать. Выложить майонез в салат, перемешать как следует. В последнюю очередь добавляем икру, аккуратно перемешиваем и подаем к столу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot