![]() |
Вишнево-яблочный штрудель
Вишнево-яблочный штрудель
http://s43.radikal.ru/i099/0902/f2/b706eccfa7f6.jpg Предназначение: Для детей: На десерт / На полдник На завтрак: Сытный завтрак На праздничный стол: Пасха / День влюбленных / 8 Марта / 23 февраля На обед: На десерт На ужин: На десерт Время приготовления: 60 минут Описание: Уж каких только вариантов рулетов, шарлоток, штруделей из яблок нет на сайте. Этот фрукт словно создан для приготовления всего этого великолепия:в меру сладкий, в меру сочный, очень недорогой и всегда доступный. А уж аромат... Предлагаю отведать ещe один вариант яблочного штруделя в сочетании с сочной вишней. Ингредиенты для "Вишнево-яблочный штрудель" Яблоки — 2 шт Вишня (замороженная или консервированная) — 300 г Слоеное тесто (4 листа) Сахар — 3 ст. л. Корица — 1 ч. л. Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра Рецепт "Вишнево-яблочный штрудель" Для штруделя нам понадобится 4 листа слоеного теста.Я выбрала дрожжевое,в каждой такой пачке по 2 листа. Яблоки очистить и нарезать кубиками.Потушить их с двумя столовыми ложками воды 5 мин. до размягчения. Затем положить сахар,корицу,вишню и снять с огня. Каждый лист теста немного раскатать Масло растопить и смазать им листы теста.Положить листы друг на друга. Выложить фруктовую смесь на тесто ровным слоем и свернуть рулет. Слегка смазать противень,положить на него штрудель и выпекать 40-45 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития в кругу близких!!!! оригинал с картинками по этапам приготовления здесь : http://www.povarenok.ru/recipes/show/19000/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot