![]() |
Пирог "Рыбочка"
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8 Описание: Очень вкусный пирожок из разряда просто, быстро, мало теста и много начинки. Ингредиенты для "Пирог "Рыбочка"" Яйцо (для теста) — 3 шт Яйцо отварное (для начинки) — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Консервы рыбные в масле — 1 бан. Укроп — 1 пуч. Соль Майонез — 250 г Кефир — 250 г Мука — 1 стак. Рецепт "Пирог "Рыбочка"" Замешиваем тесто. Для этого соединяем 3 яйца, майонез, кефир и муку. Солить не нужно, так как в майонезе и так достаточно соли. Подготовим все для начинки. Мелко нарезаем отварные яйца, лук, укроп. Консервы, предварительно слив жидкость, разомнем вилкой. Добавим по вкусу соли. В смазанную маслом форму (форма должна быть с высокими бортиками, так как пирог хорошо поднимается) выкладываем две трети теста, сверху начинку. Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку при 180 градусах где-то на час. Разрезаем! И зовем всех к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot