![]() |
САЛАТ ИЗ РАКОВ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Ингредиенты:
• раки 25 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • белое виноградное вино 1 стакан • лавровый лист 2 шт. • соль 2 ч. ложки • петрушка • укроп • перец Приготовление Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино., Опустить раков, предварительно вытянув кишку (см. предыдущий рецепт), и варить под крышкой 10—15 минут. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot