![]() |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПОТРОХАМИ
Ингредиенты:
95 г куриных потрохов, 100 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 10 г зеленого лука, 30 г пшена, 10 г сала топленого свиного или куриного жира, перец горький, перец душистый, лавровый лист. Приготовление Подготовленные куриные потроха сварить до готовности. Бульон процедить, положить в него промытое пшено, нарезанный крупными кубиками картофель, пассерованные на свином сале лук и овощи и варить суп до готовности. За 10 мин до окончания варки в суп положить специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. |
Yummy
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot