![]() |
СУП ПО-ИНДИЙСКИ
Ингредиенты:
1 цыпленок, 2 головки репчатого лука, 20 г сливочного масла, 2 шт. стручкового перца, 400 г отварного риса, имбирь, кориандр, перец молотый по вкусу. Приготовление Подготовленную тушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, солят и варят до готовности. Острый стручковый черный перец, кориандр, имбирь хорошо растирают, разводят небольшим количеством воды и вводят в бульон. Лук репчатый мелко рубят и пассеруют на сливочном масле. Кусочки цыпленка и пассерованный лук кладут в тарелку, заливают бульоном с разведенными в нем специями. Отдельно подают рис отварной, прогретый с добавлением сливочного масла в жарочном шкафу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot