Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Супы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   СУП ПО-ИНДИЙСКИ (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=2866)

Natuta 01.02.2009 22:09

СУП ПО-ИНДИЙСКИ
 
Ингредиенты:
1 цыпленок, 2 головки репчатого лука, 20 г сливочного масла, 2 шт. стручкового перца, 400 г отварного риса, имбирь, кориандр, перец молотый по вкусу.
Приготовление

Подготовленную тушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, солят и варят до готовности. Острый стручковый черный перец, кориандр, имбирь хорошо растирают, разводят небольшим количеством воды и вводят в бульон. Лук репчатый мелко рубят и пассеруют на сливочном масле. Кусочки цыпленка и пассерованный лук кладут в тарелку, заливают бульоном с разведенными в нем специями.
Отдельно подают рис отварной, прогретый с добавлением сливочного масла в жарочном шкафу.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot