![]() |
Бад Спенсер (Bud Spencer) — Сегодня я, завтра ты (Oggi a me... domani a te!) (1968) BDRip 720p (R2.A)
Бад Спенсер (Bud Spencer) — Сегодня я, завтра ты (Oggi a me... domani a te!) (1968) BDRip 720p (R2.A) https://i.postimg.cc/vmJ7HCMJ/thumb-...b69e7f9cbd.png Сегодня я, завтра ты (Oggi a me... domani a te!) (1968) О фильме Год производства: 1968 Страна: Италия, Япония Жанр: триллер, драма, вестерн Режиссёр: Тонино Черви (Tonino Cervi) Сценарий: Дарио Ардженто (Dario Argento), Тонино Черви (Tonino Cervi) Продюсер: Тонино Черви (Tonino Cervi) Оператор: Серджо Д’Оффици (Sergio D’Offizi) Композитор: Анджело Франческо Лаваньино (Angelo Francesco Lavagnino) Монтаж: Серджо Монтанари (Sergio Montanari) Премьера в мире 28 марта 1968 Продолжительность: 1 ч 45 мин В главных ролях: Бретт Хэлси (Brett Halsey); Бад Спенсер (Bud Spencer); Уэйд Престон (Wade Preston); Уильям Бергер (William Berger); Тацуя Накадаи (Tatsuya Nakadai); Джефф Камерон (Jeff Cameron); Франко Борелли (Franco Borelli); Дана Гиа (Dana Gia); Пьетро Торризи (Pietro Torrisi); Теодоро Корра (Teodoro Corra) Описание: После нескольких лет отсидки на свободу выходит Билл Кайова. Он должен отомстить своему заклятому врагу и мошеннику Эль Фего, который изнасиловал и убил жену Кайовы, а его самого подставил в деле ограбления банка. За это время Эль Фего стал заматерелым налетчиком и сколотил большую банду. Чтобы бороться с ним на равных, Кайова собирает четверых самых быстрых и смертоносных стрелков на всем Диком Западе. 🔗 ССЫЛКА: 📦 Открыть в Terabox |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |