![]() |
Аки Каурисмяки (Aki Kaurismäki) — Я нанял киллера (I Hired a Contract Killer / Я нанял убийцу) (1990) BDRip 720p
Аки Каурисмяки (Aki Kaurismäki) — Я нанял киллера (I Hired a Contract Killer / Я нанял убийцу) (1990) BDRip 720p Я нанял киллера (I Hired a Contract Killer) (1990) О фильме Год производства: 1990 Страна: Финляндия, Швеция, Германия, Франция, Великобритания Жанр: драма, мелодрама, комедия, криминал Режиссёр: Аки Каурисмяки Сценарий: Аки Каурисмяки, Питер фон Баг Продюсер: Аки Каурисмяки, Мартин Брюс‑Клейтон, Дэвид Келли Оператор: Тимо Салминен Композитор: — Продолжительность: 1 ч 19 мин В главных ролях: Жан‑Пьер Лео; Марджи Кларк; Кеннет Колли; Т.Р. Бауэн; Имоджен Клер; Анджела Уолш; Сирил Эпштейн; Никки Теско; Чарльз Корк; Майкл О’Хаган Описание: Француз Анри, проживающий на окраине Лондона, замусоренной и неприглядной, после 15 лет тоскливой работы попадает под сокращение. Попытка свести счёты с жизнью заканчивается неудачей. Тогда Анри обращается в некое агентство «добрых услуг» и нанимает киллера, который должен помочь ему отправиться на тот свет. Однако на следующий день жизнь поворачивается к Анри солнечной стороной: он влюбляется в разносчицу цветов и впервые пробует виски, находя этот напиток прекрасным. Но теперь возникает другая проблема: от услуг наёмного убийцы отказываться уже поздно — механизм запущен, контракт расторгнуть невозможно. ССЫЛКА: https://1024terabox.com/s/1FUISN6xBm2s-271sGVH_pQ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |