![]() |
ВАМПИРЫ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ - 3 СЕЗОН. (КОМЕДИЯ ФЭНТЕЗИ ДЕТЕКТИВ 10 СЕРИЙ. HEVC)
В ролях: Юрий Стоянов, Артём Ткаченко, Тимофей Кочнев, Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков, Татьяна Догилева, Егор Дружинин, Анастасия Стежко, Дмитрий Чеботарёв, Евгения Дмитриева, Андрей Соколов, Виталия Корниенко, Павел Южаков-Харланчук, Игорь Хрипунов, Дмитрий Миллер Описание: В 3 сезоне сериала «Вампиры средней полосы» герои сталкиваются с новыми кровожадными преступлениями, причем на месте одного из происшествий обнаруживают маленькую девочку. Ребенок перепуган случившимся до смерти. Напомним, в центре событий оказывается клан вампиров из небольшого российского городка Смоленска, которых хранители со стороны людей считают главными подозреваемыми в убийстве местных жителей. В связи с этим лидеру клыкастых Святославу Вернидубовичу, а также его сородичам пришлось самостоятельно взяться за расследование, чтобы восстановить репутацию и вернуть доверие горожан. |
Цитата:
да! относится именно к крупным Большой город: Елец (Липецкая область) — около 100 тысяч жителей. Крупный город: Смоленск — 310,5 тысяч жителей. Крупнейший город: Краснодар — около 1,1 млн жителей. Город‑миллионник: Новосибирск — более 1,6 млн жителей. |
Я думаю, таких .....
кто верил бы в вампиров, и 3 сезона подряд, там таких нет, не проживает. Все давно либо в курсе, либо в психушке, либо сами уже с клыками ходят :) ...После того как половина города видела, как дед Слава на празднике День города кровь из пакета пил - наивность у всех резко кончилась |
Не зашёл этот сезон, вообще. Аннушку поменяли, Женька служить отправили, юмора по минимуму.
|
Аннушку на пенсию, Женьку на СВО. Были приглашены более кровавые уральские вампиры. Бюджет на плоские шутки закончился
|
Смоленск больше не тот уютный небольшой городок с вечными подколками Вернидубовича. Теперь тут мрачновато... кровавее, ставки выше, а шутки будто растворились в ночном кровавом тумане над Днепром.
|
Я подготовил список фильмов которые снимались в годы ВОВ и послевоенный период
по годам https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=285199 |
оформлять полгода-год, по 20-30 в день.. ну там более 5000 кинофильмов по 2 гб
отнюдь не одноразовое, не шняжное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |