![]() |
Лесоповал - подборка видеозаписей 1995-2013 гг.
Описание:
Подборка видеозаписей группы Михаила Танича ЛЕСОПОВАЛ. Выступления на сборных концертах за 1995-2013 гг. Большая часть файлов, которые присутствуют в раздаче- фрагменты из концерта/передачи. Выступления и телевизионные появления группы «Лесоповал» (1995–2013) 1995 • Первая девочка (Хит-Парад Останкино) 1996 • Королева Марго (клуб «Утопия») • Новоселье (клуб «Утопия») • Я куплю дом (Песня года 1996) • Фрагмент концерта «Королева Марго» (2 песни) 1997 • Я куплю тебе дом (Счастливый случай) • Я писать тебе не буду (Гавана-клуб) • Блины (Гавана-клуб) • Королева Марго (Песня года 1997) 1998 • Соловьи (передача «Тема», Первый канал) • За меня невеста (Концерт к 60-летию Владимира Высоцкого, СК «Олимпийский») • Соловьи (Песня года 1998) • Лесоповал — Я куплю тебе дом (Творческий вечер Михаила Танича) 1999 • Был пацан 2000 • Против лома (концерт «Менты в Кремле») • Девочка секонд-хенд (концерт «Менты в Кремле») • Воровайка (исп. Михаил Танич) («В нашу гавань заходили корабли…») • Первое солнышко марта («В нашу гавань…») • Свиданка («В нашу гавань…») 2001 • 50 на 50 (Песня года 2001, отборочный тур) • Личное свидание («У Никитских ворот») • Тресковое филе («Рождественские встречи» у МЕТРО) • Девочка секонд-хенд (Алла Пугачёва и Лесоповал, «Рождественские встречи» в гостях у МЕТРО) • Зойка (Концерт к 50-летию Александра Розенбаума) 2002 • Голубятня (Шансон года 2002) • Кореш («Шансон над Москвой-рекой», Лужники) • Выступление на концерте «Да здравствует Шансон» (СК «Олимпийский», 2 песни) • Я куплю тебе дом (Творческий вечер Михаила Танича «Чистая работа 40 лет») 2003 • Новогодняя (Новый год на ТВЦ) • Я куплю тебе дом (Новый год на ТВЦ) • Личное свидание (фестиваль «Песни кино», Сочи) • Я куплю тебе дом (концерт «Песни Михаила Танича») • Ветка мимозы (Шансон года 2003) • Ветка мимозы («Достойная песня», Гала-концерт «Ночное такси») • Ветка мимозы (концерт «Калина красная») • Ветка мимозы («Да здравствует шансон», СК «Олимпийский») • Ветка мимозы (Концерт артистов шансона на Васильевском Спуске, Москва) • Ветка мимозы («Исповедь», концерт памяти Михаила Круга) • Я куплю тебе дом (Песня года 2003) 2004 • Последний сугроб (Шансон года 2004) • Площадь Трубная (концерт «Оглянись вперёд») • Выступление на концерте «Оглянись вперёд» (3 песни) • Выступление на концерте «Да здравствует шансон» (СК «Олимпийский», 2 песни) • Последний сугроб (Песня года 2004) 2005 • Я куплю тебе дом (Шансон года 2005) • Последний сугроб (Шансон года 2005) • Я куплю тебе дом («Ээхх, Разгуляй 2005») 2006 • Было трое нас дружков (Шансон года 2006) • Я куплю тебе дом (концерт к 15-летию налоговой службы) • Выступление на фестивале памяти Михаила Круга в Твери (5 песен) • Вагончики («Ээхх, Разгуляй 2006») • От всей души («Ээхх, Разгуляй 2006») • Было трое нас дружков («Все хиты XX века») • Я куплю тебе дом («Все хиты XX века») 2007 • Не сказать, что люблю (Шансон года 2007) • От всей души (Шансон года 2007) • Выступление на «Ээхх, Разгуляй 2007» (2 песни) • Я куплю тебе дом («Ты СуперСтар» — Шура и Лесоповал) 2008 • Я куплю тебе дом (концерт на ТВЦ) • Мама-улица (Шансон года 2008) • Сирень (Шансон года 2008) • Выступление на фестивале «Славянский Базар» в Витебске (4 песни) • Я куплю тебе дом («Не забывай. Песни Михаила Танича») • Выступление на фестивале «Настоящий шансон» в Санкт-Петербурге (2 песни) • Я куплю тебе дом («Удачный Шансон») 2009 • Гитарка (Шансон года 2009) • Птичий рынок («Ээхх, Разгуляй 2009») • Я куплю тебе дом («Лучшие годы нашей жизни») • Я куплю тебе дом («ДОстояние РЕспублики») 2010 • Мама-улица (канал tv-ARM) • Выступление на «Шансон года 2010» (2 песни) • Выступление на концерте ко Дню города на Поклонной горе (2 песни) • Заповедь (Музыкальный ринг НТВ — Воровайки против Лесоповала) • Тополь (Музыкальный ринг НТВ — Воровайки против Лесоповала) • Soldier of fortune (Музыкальный ринг НТВ — Воровайки против Лесоповала) • Сирень (Музыкальный ринг НТВ — Воровайки против Лесоповала) • Погода в доме (Музыкальный ринг НТВ — Воровайки против Лесоповала) • Выступление на «Ээхх, Разгуляй 2010» (2 песни) 2011 • Я куплю тебе дом («Прогнозы», ТВЦ) • Я куплю тебе дом (Добрый вечер Москва, выпуск посвящённый шансону) • Выступление на концерте 7 лет музею шансона (2 песни) • Выступление на «Шансон года 2011» (2 песни) • Сирень (телеканал «Доверие») • Сирень (Музыка весны, концерт 1 мая) • Чечеточка (Славянский Базар в Витебске) • Птичка синяя (Славянский Базар в Витебске) • Джанкой (День Москвы) • 101 километр (День Москвы) • Птичка синяя («Давно не виделись», ТВЦ) • Выступление в передаче «В нашу гавань…» (2 песни) 2012 • Выступление на «Ээхх, Разгуляй 2011» (2 песни) • На Тихорецкую (В.Токарев, Р.Рай, Д.Майданов, Лесоповал, В.Медяник) • От всей души («Давно не виделись», ТВЦ) • Выступление на «Шансон года 2012» (2 песни) • Группа «Лесоповал» в передаче «На шашлыки» (4 песни) • Я куплю тебе дом («Достояние республики. Михаил Танич») • Выступление на концерте «Все хорошее не забывается» (2 песни) • Выступление на Дне города в Лужниках (2 песни) • Кепка (День города в Лужниках) • Выступление на «Ээхх, Разгуляй!» (2 песни) • Я куплю тебе дом («Давай поженимся!») 2013 • Бегут вагончики (Proжизнь) • Я куплю тебе дом («Время обедать») • Я куплю тебе дом («Доброго здоровьица!») • Допрос (Легенды шансона) • Бегут вагончики (Легенды шансона) • Выступление на «Шансон года 2013» (2 песни) • Выступление на «Ээхх, Разгуляй 2013» (2 песни) === Концерты и выступления группы «Лесоповал» и Сергея Коржухова 1992 • Сергей Коржухов — ПГКЗ «Россия» и Театр Эстрады (23.09.1993) — , вероятно 1992–1993 1994 • Сергей Коржухов и «Лесоповал» в Томске (1994) 2001 • «Лесоповал» — Личное свидание (концерт в ГЦКЗ «Россия», 2001) • «Лесоповал» — Личное свидание (ГЦКЗ «Россия», 26.01.2001) • Фестиваль «Песни кино» (2003) — вероятно 2001 2003 • «Лесоповал» — Песни кино (концерт в ГЦКЗ «Россия», 2001) — вероятно 2003 2008 • «Лесоповал» — 15-летие презентация «Наша жизнь» (Театр Эстрады, 15.09.2008) • «Наша жизнь» — Концерт группы «Лесоповал» (Театр Эстрады, 15.09.2008) 2009 • «Лесоповал» — Михаил Танич. Мы и Вы (концерт, 2009) 2010 • «Лесоповал» — 10 лет — не срок (концерт, 2010) 2011 • Сергей Куприк — К нам приехал… (концерт, 26.04.2011) • «Лесоповал» — Погляди мне в глаза (концерт, 2011) 2012 • «Лесоповал» — Песни кино (концерт, 2012) • «Лесоповал» — Ля Минор (2012) Другие • «Лесоповал» — Базара нет • «Лесоповал» — Я оттуда • «Лесоповал» — Новое лучшее • «Лесоповал» — Улыбнись, Россия • «Лесоповал» — Мама-улица • «Лесоповал» — Базара нет (ещё одна версия) • Концерт в программе «Живьём с Максом» (Алексей Рыбин, дата не указана) ССЫЛКА: https://1024terabox.com/s/1fO4MU4AVWCbM3b-Bqv-B_g |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |