![]() |
[24/192] Алла Пугачева – Пришла И Говорю '1987 ( Мелодия Рига – С60 25059 009 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/YTq1R9YK/Pres.jpg
Жанр: POP Год выпуска: 1987 Лейбл: МЕЛОДИЯ ( РИГА ) Страна-производитель: USSR Аудио кодек: WAV Тип рипа: Tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1 Найти Меня Lyrics By [Uncredited] – Белла Деметр 4:23 A2 Святая Ложь Lyrics By – Д. Костюрин* 6:05 A3 Гонка Lyrics By – Б. Баркас* 6:18 A4 Пришла И Говорю Conductor – Р. Горобец* Lyrics By – Б. Ахмадулина* Orchestra – Симфонический Оркестр Госкино СССР* 4:15 B1 Самолеты Улетают Lyrics By – А. Пугачева* 7:00 B2 Терема Lyrics By – Б. Вахнюк* 5:18 B3 Окраина Lyrics By – И. Резник* 4:50 B4 Когда Я Уйду Conductor – Р. Горобец* Lyrics By – И. Резник* Orchestra – Симфонический Оркестр Госкино СССР* 4:35 Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: AT-VM95ML 220pF Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Studio 17 Кодек: WASAPI Exclusive Обработка: Ультразвуковая мойка.Лёгкое удаление кликов
|
Нууууу... Это самое...
Лично меня тут вставляют 2 трека! Рок-н-ролльный 1-й. Хотя... Найти её!? Хе хе... Нафиг надо эту бабцу находить! А трэк "Окраина" на катушке была писана, на сборнике советской эстрады... Который однажды передал почтой Часику65, чтобы он включил его в свою подборку студийных сборников... А там... Это... Свема лента... Сыпется... С провалами... И ленты там обрезок минут на 20... Где-то в компе лежит та цифровка.. Одна из песен того сборника как раз вот эта "была-не была я вся такая из окраины села" :icon_crazy2: Значит у Алекса Моторс тоже есть Русские пластинки! Если оно так, цифруй ещё! И вообще как оно там сейчас живётся!?, рассказывай! |
Цитата:
|
"Бабца с Окраины" :) на самом деле-то не плохо поёт. Три пластинки — это не конец, это только начало!
Как ни крути, а бабца-та - женщина, а не евромартышка, то ли баба, то ли мужик. Пришла... и говорит.) |
Болгарские балкантон в разделе значит нормальные, а советские... Все с точностью наоборот. Качество прессинга советских среднее.
|
Цитата:
|
Рижский прессинг, нормальная пластинка.
Ты в Болгарии отдыхал, купил там несколько пластинок, там тоже теперь делают по-другому. Это раньше балкантон был хуже чем mp3.. чмо и отстой в сравнении даже с некоторыми мелодиевскими. |
Цитата:
|
Motors,
Qobuz у вас лучший по качеству или какой другой? |
Tidal, Spotify и Apple Music сравнительно хуже
сплошная перекомпрессия под поток |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |