![]() |
[24/96] VA "Музыкальный калейдоскоп" (10 выпусков 1964 - 1969), FLAC (image+cue) ("Мелодия" - mono)
Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск I (1964 год, 33Д - 13897-98, время звучания: 00:31:24)
Сторона 1: 01. Танцевальные мелодии — Рей Колиньон (электроорган) 02. Хозяйка города (А. Бабаджанян) — вокальный квартет "Аккорд" 03. Помни, ты моя (М. Лоув) — Пэт Бун 04. Тирольские телушки (В. Керменди) — оркестр под управлением В. Керменди 05. Ну, что (М. Марини) — Марино Марини 06. Кумушки (Н. Киркулеску) — оркестр под управлением П. Урмузеску Сторона 2: 07. Только любовь (А. Сальве) — Далида 08. Это ты (Дж. Керн) — хор и оркестр под управлением Р. Конниффа 09. Да, да (Г. Кен) — Джери Скотт 10. Если бы ты была со мной (Дж. Керн) — оркестр под управлением И. Вайнштейна 11. Рики-тики-тон (X. Гитц) — вокальный ансамбль 12. Бурным шагом (У. Найссоо) — оркестр под управлением Р. Меркулова Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано) Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск II (1964 год, 33Д - 14369-70, время звучания: 00:29:56) Сторона 1: 01. Мелодия — Рей Колиньон (электроорган) 02. Падает хлопьями снег (Г. Бонаволоптл) — Клаудио Вилла 03. Смуглая девочка (А. Вуд) — оркестр под управлением Г. Оуэнса 04. Если бы вы были любимым (М. Ховен) — Дорис Дей 05. Чудесная страна (X. Нойман) — Г. Карпо (труба) 06. Лучший город земли (А. Бабаджанян) — Муслим Магомаев Сторона 2: 07. Когда идет дождь (Р. Паулс) — Раймонд Паулс (фортепиано) 08. Джонни (Премеди) — Марлен Дитрих 09. Кубинский танец (В. Елпидифоров) — Аби Зейдер (труба) 10. Кип-коп (В. Ховаши) — Марта Зараи и Янош Вамоши 11. Дозорный (Г. Миллер) — оркестр под управлением И. Вайнштейна Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано) Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск III (1964 год, 33Д - 14651-52, время звучания: 00:29:20) Сторона 1: 01. В пути (Ф. Сераво) — оркестр под управлением С. Уоллеса 02. Итальянское танго (Палеци) — Мильва 03. Путешественник (X. Клаус) — оркестр под управлением С. Динику 04. Песня любви (В. Шанлин) — Стив Мартин 05. Лепестки розы (X. Накамура) — инструментальный ансамбль Сторона 2: 06. В субботний вечер (Кайми) — Катерина Валенте 07. Зелень лета (П. Вебстер) — хор и оркестр под управлением Р. Конниффа 08. Импровизация (Р. Паулс) — инструментальное трио под управлением Р. Паулса 09. В саду (И. Джонс) — Бинг Кросби 10. Каникулы любви (Я. Миягава) — сестры Пинатс Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано) Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск IV (1965 год, 33Д - 15365-66, время звучания: 00:26:14) Сторона 1: 01. Серебристая дорога (С. Кунст) — вокальный ансамбль и оркестр под управлением С. Кунста 02. Будьте здоровы (Дж. Гершвин) — оркестр под управлением В. Мюллера 03. Мамалюк (Мальгони) — Мильва 04. Весенняя прогулка (В. Гамалия) — ансамбль под управлением В. Людвиковского, О. Анофриев (свист) 05. Бим-бам-бей (Д. Перетти) — Катерина Валенте Сторона 2: 06. В день рождения (И. Мадаи) — инструментальный ансамбль под управлением И. Мадаи 07. Поцелуй (Эгстер) — Фрэнки Лейн 08. На мосту (обработка Армитада) — секстет Остервальда 09. Пожалуйста, пиши мне (М. Янки) — Жижи Марга 10. Сливки в кофе (Р. Хендерсон) — хор и оркестр под управлением Р. Конниффа Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано) Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск V (1965 год, 33Д - 16247-48, время звучания: 00:27:48) Сторона 1: 01. Танец молодых (Г. Надаш) — оркестр под управлением В. Керменди 02. Пити-пити (Эргус) — ансамбль "Филипинки" 03. Я жду письма (обработка Н. Смита) — Джонни Рей 04. В полете (Ж. Плант) — оркестр под управлением Р. Мориса 05. Юмореска (Г. Подэльский) — Лариса Мондрус 06. Все вместе (Л. Демарни) — оркестр под управлением Ф. Пурселя Сторона 2: 07. Счастливый поезд (Д. Георгиу) — оркестр под управлением К. Попеску 08. На твоей улице (Ф. Лоу) — хор и оркестр под управлением Р. Конниффа 09. Домой (обработка Лэйне) — секстет Остервальда 10. Как жаль (Л. Бонфа) — Далида 11. Забытый мотив (Н. Шефер) — оркестр Венгерского радио 12. Я шагаю по Москве (А. Петров) — вокальный квартет "Дак дакс" Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано) Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск VI (1966 год, 33Д - 17427-28, время звучания: 00:31:25) Сторона 1: 01. Только раз (Я. Янковский) — ансамбль "Филипинки" 02. Танцуем вместе (К. Вилла) — Клаудио Вилла 03. Ритм по пятам (Э. Лудвин) — оркестр под управлением К. Краутгартнера 04. Танго - танго (Ниса) — Рей Колиньон (электроорган) 05. Моя песня (Гибсон) — Далида 06. Каприс (Крамер) — Эл Херт (труба) Сторона 2: 07. Танец зонтиков (Э. Ионеску) — вокально-инструментальный ансамбль под управлением Э. Рокина 08. Улыбнись (С. Нобу) — Митиё Адзуса 09. Первые шаги (Ю. Мухин) — Ю. Мухин 10. Встреча с тобой (Смит) — Тони Бенет 11. Любимый (Б. Кокатрикс) — оркестр под управлением Ж. Байе 12. В сентябре (обработка С. Блека) — Катерина Валенте Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано) Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск VII (1966 год, 33Д - 18305-06, время звучания: 00:28:23) Сторона 1: 01. Тэмми (Ипенс) — оркестр под управлением Р. Конниффа 02. Симфония (Уорен) — Мильва 03. Тревожный ритм (Ю. Саульский) — трио А. Тартаковского 04. Мелодия любви (Глезер) — Аль Мартино 05. Мой милый (Ясуси) — Ито Юкари Сторона 2: 06. Ча-ча-ча (Прадо) — Рей Колиньон (электроорган) 07. Я возвращаюсь домой (А. Островский) — Валерий Ободзинский 08. Мой папа (Эдвард) — Доминика 09. Я верю (Ховард) — Элвис Пресли 10. Я все еще далеко (Элисон) — Эстер Офарим Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано) Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск VIII (1967 год, 33Д - 20227-28, время звучания: 00:28:47) Сторона 1: 01. Скажи мне (Покорны) — оркестр под управлением К. Влаха 02. Я люблю тебя (музыка и слова К. Паркса) — Нэнси и Фрэнк Синатра 03. Я знаю, о чем ты думаешь (Т. Пахстон, И. Марней) — Эстер Офарим 04. Моя песня (Ж. Толиско, Ф. Жераль) — Джанни Моранди 05. Девушка (музыка и слова народные) — квартет "Битлз" Сторона 2: 06. Марионетка (Б. Мартин, Ф. Култер) — Сэнди Шоу 07. Бэбэл, танец (музыка и слова И. Крайяча) — квартет "4М" 08. Обернулся и влюбился (музыка и слова К. Есиюки) — Ито Юкари 09. Новый танец (Вудман) — квартет "Электрон" 10. Мне кажется (Паттачини, М. Пыслару) — Маргарита Пыслару Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано) Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск IX (1968 год, 33Д - 23003-04, время звучания: 00:28:30) Сторона 1: 01. Алло, Долли (Херман, Лилиберт) — оркестр под управлением Дж. Уилтона 02. Луи (неизвестный автор) — Лили Иванова 03. Воскресенье (X. Брусевиц) — оркестр под управлением Б. Кемпферта 04. Детство ушло (X. Хаузер) — Глен Кэмбел 05. На балу (Верде, Канфора) — Рита Павоне Сторона 2: 06. Всегда вдвоем (И. Петренко) — оркестр под управлением В. Людвиковского 07. Смешная история (С. Адамо) — Сальваторе Адамо 08. Моя звезда (С. Осаму) — Ито Юкари 09. Печальная Лу (Э. Сэмпсон) — оркестр под управлением Б. Гудмена 10. Любимый учитель (Лубинэ) — Дорис Дей Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано) Various Artists — Музыкальный калейдоскоп, Выпуск X (1969 год, 33Д - 24673-74, время звучания: 00:28:06) Сторона 1: 01. Плясовая (В. Королев) — Ленинградский диксиленд 02. Нежная любовь (Баки) — Массимо Раньери 03. Ты и я (М. Ландон) — Лулу 04. Знакомая мелодия (Ф. Легар) — К. Вундерлих (электроорган) 05. Это ты, Изабелла (Ш. Азнавур) — Шарль Азнавур Сторона 2: 06. Я верю в любовь (Килгор) — Том Джонс 07. На знакомой тропинке (X. Накамура) — Митиё Адзуса и Ясуо Танабе 08. Малагенья (испанская песня) — Катерина Валенте 09. Чудесно (Д. Уилтон) — оркестр под управлением Д. Уилтона 10. Кто входит, когда я выхожу (Гудхарт) — Элла Фицджеральд и Луи Армстронг Интерлюдии — В. Гамалия (фортепиано)
|
Раздачи все живы, здоровы, поддерживают хранители и модератор «Самопал Рекордс». Поудалял щелканы вместе с музыкальной составляющей :) Раз пластинка старенькая заезжена иглами ильича - не так критично. ОСТАЛЬНЫЕ ПОДОБНОЙ ОБРАБОТКОЙ ТРОГАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |