![]() |
ДЖАННИ МОРАНДИ - Мой Милый Враг La Mia Nemica Amatissima - 1984.(ОЦИФРОВКА.10.08.25. Мелодия – С60 20969 001. USSR)
https://i.postimg.cc/T3YmvY0n/thumb-...fc6295e293.png
TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/w4zf1xB-hr6-Dg A1 Добрый Вечер (Buonasera) A2 Аэроплан (L'aeroplano) A3 Мой Милый Враг (La Mia Nemica Amatissima) A4 Воображая (Immaginando) A5 Как Я Могу Еще Любить Тебя (Come Posso Ancora Amarti) B1 Один На Последнем Этаже (Solo All'ultimo Piano) B2 Фальшивые Песни (Canzoni Stonate) B3 Моряк (Marinaio) B4 Жил Один Парень (C'era Un Ragazzo) B5 Ты Или Не Ты (Tu O Non Tu) |
ЗАКОНЧИЛ ПИСАТЬ ИТАЛЬЯНЦЕВ.ЗАВТРА ПОСТАВЛЮ ПИСАТЬ 8LP THE ALAN PARSONS PROJECT
|
Джанни Морранди – Мой Милый Враг (La Mia Nemica Amatissima), Альбом LP (1984, Мелодия – С60 20969 001, СССР, Оцифровка 10.08.2025)
Сторона A 1. Добрый Вечер (Buonasera) - Авторы: Джанни Морранди, Джанкарло Бигази - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Лёгкая мелодия с тёплым вокалом Морранди и оркестровыми аранжировками, приветствующая вечер и любовь. Оцифровка подчёркивает чистоту звука и аналоговую теплоту винила Мелодия. - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази 2. Аэроплан (L'aeroplano) - Авторы: Джанни Морранди, Альберто Миначчи - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Романтическая баллада с воздушной атмосферой и мечтательным вокалом. Оцифровка сохраняет динамику и детали благодаря улучшенной прозрачности. - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази 3. Мой Милый Враг (La Mia Nemica Amatissima) - Авторы: Джанни Морранди, Джорджо Фальетти - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Эмоциональный трек с драматичным вокалом и глубокими аранжировками, рассказывающий о сложной любви. Оцифровка подчёркивает аналоговый шарм винила Мелодия. - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази 4. Воображая (Immaginando) - Авторы: Джанни Морранди, Мауро Малавези - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Мечтательная композиция с лёгким ритмом и нежным вокалом, отражающая фантазии. Оцифровка сохраняет тёплый звук винила . - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази 5. Как Я Могу Ещё Любить Тебя (Come Posso Ancora Amarti) - Авторы: Джанни Морранди, Джорджо Фальетти - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Глубокая баллада с эмоциональным вокалом, исследующая тему разлуки. Оцифровка подчёркивает чистоту звучания. - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази Сторона B 1. Один На Последнем Этаже (Solo All'ultimo Piano) - Авторы: Джанни Морранди, Альберто Миначчи - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Ностальгическая мелодия с мягкими аккордами и проникновенным вокалом о одиночестве. Оцифровка сохраняет аналоговый шарм винила. - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази 2. Фальшивые Песни (Canzoni Stonate) - Авторы: Джанни Морранди, Мауро Малавези - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Живой трек с саркастическим текстом о музыке и лёгким ритмом. Оцифровка подчёркивает динамику винила Мелодия. - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази 3. Моряк (Marinaio) - Авторы: Джанни Морранди, Джорджо Фальетти - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Энергичный трек с морской тематикой и ярким вокалом Морранди. Оцифровка CEST сохраняет тёплый звук. - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази 4. Жил Один Парень (C'era Un Ragazzo) - Авторы: Джанни Морранди, Мауро Малавези - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Оптимистичная композиция с запоминающимся припевом. Оцифровка подчёркивает вокальную экспрессию и аналоговую теплоту. - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази 5. Ты Или Не Ты (Tu O Non Tu) - Авторы: Джанни Морранди, Джорджо Фальетти - Продюсер: Джанкарло Бигази - Описание: Драматическая баллада с глубоким вокалом и оркестровыми аранжировками, завершающая альбом. Оцифровка сохраняет чистоту звучания. - Персонал: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази Участники записи: - Вокал: Джанни Морранди - Оркестр: под управлением Джанкарло Бигази - Продюсер: Джанкарло Бигази Общая информация: - Альбом *Мой Милый Враг (La Mia Nemica Amatissima)* выпущен в 1984 году на лейбле Мелодия (С60 20969 001, СССР). - Жанр: Итальянская поп-музыка. - Формат: Винил LP. Описание альбома: - *Мой Милый Враг* — альбом итальянского певца Джанни Морранди, изданный в СССР на Мелодия, представляющий итальянскую поп-музыку 80-х с эмоциональным вокалом и оркестровыми аранжировками. Отражает тему сложных, противоречивых отношений, где любовь и конфликт переплетаются, создавая образ близкого человека, который одновременно является и «врагом», и объектом привязанности. К сожалению, точной информации о том, почему именно это название было выбрано для альбома, в доступных источниках нет. Однако можно предположить, что Моранди и его соавторы (включая Джованни Беллу и Могола, указанных как авторы заглавной песни) выбрали это название, чтобы подчеркнуть эмоциональную глубину и драматизм альбома, который включает лирические и романтические композиции, характерные для итальянской эстрады того времени. Название могло быть выбрано для привлечения внимания к центральной теме альбома — любви, смешанной с противоречиями и страстью. Советская версия альбома, выпущенная на лейбле «Мелодия» в 1983–1984 годах, сохранила оригинальное название и обложку, но состав песен отличался от итальянского издания, включая 7 треков с альбома Morandi 1982 года, сингл La Mia Nemica Amatissima и концертную версию одной из песен. Это, вероятно, было сделано для адаптации к вкусам советской публики, где Моранди был чрезвычайно популярен в то время. Оцифровка обеспечивает высокое качество для коллекции. О группе и исполнителе: - Джанни Морранди (Gianni Morandi): Итальянский певец и актёр, родившийся 11 декабря 1944 года в Монгхидоро, Италия. Известен мелодичными хитами с 1960-х, а альбом 1984 года отражает его зрелый стиль с романтикой и драмой. - Джанкарло Бигази (Giancarlo Bigazzi): Итальянский продюсер и композитор, создавший насыщенные аранжировки для альбома. Уникальность: - Уникальность альбома заключается в его отражении итальянской эстрады 80-х на советском виниле. Оцифровка предлагает тёплый аналоговый звук, идеально подходящий для вашей коллекции. Звук и качество: - Винил Мелодия 1984 года ценится за аутентичный звук, а оцифровка сохраняет нюансы и добавляет детали. |
Спасибо огромное,Вячеслав!Все выложенные вами итальяшки - просто кайф!👍👍👍
Keep going,Вячеслав!😋😋😋 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |