Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел собственных оцифровок с винила (*НОВЫЕ ПЕРЕОЦИФРОВКИ!) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=924)
-   -   RICCHI E POVERI - ...E Penso A Te - 1981. (ОЦИФРОВКА. 08.08.25. Baby Records - 206 451. Germany) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=276739)

bobrovich 08.08.2025 12:11

RICCHI E POVERI - ...E Penso A Te - 1981. (ОЦИФРОВКА. 08.08.25. Baby Records - 206 451. Germany)

https://i.postimg.cc/05KZ3VrP/thumb-...824434176a.png

TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/g7ukO1dKVYSSBg

A1 M' Innamoro Di Te
A2 Sara' Perche' Ti Amo
A3 Come Vorrei
A4 Made In Italy
A5 Stasera Canto
B1 ...E Penso A Te
B2 Questa Sera
B3 Ninna Nanna
B4 Bello L' Amore
B5 Alla Faccia Di Belzebu'

Дмитрий 08.08.2025 14:28

Общая информация
- Название альбома: ...E Penso A Te (...И я думаю о тебе)
- Исполнитель: Ricchi E Poveri
- Год выпуска: 1981
- Лейбл: Baby Records – 206 451 (Германия)
- Формат: LP, оцифровка от 08.08.2025
- Жанр: Italo Pop, Ballad, Europop

- Описание: Альбом *...E Penso A Te* (...И я думаю о тебе) – студийная работа итальянской поп-группы Ricchi E Poveri, выпущенная в 1981 году на лейбле Baby Records. Этот альбом, созданный на пике популярности группы, представляет собой яркий пример итало-попа с мелодичными балладами и танцевальными ритмами, исследующими темы любви, романтики и радости жизни. Хиты, такие как Sarà Perché Ti Amo (Потому что я тебя люблю) и Come Vorrei (Как бы я хотел), стали знаковыми в Европе, особенно после успеха на фестивале в Сан-Ремо 1981 года. Немецкое издание (Baby Records 206 451) отличается качественным виниловым звучанием, которое подчёркивает тёплую аналоговую текстуру, сохранённую в оцифровке от 08.08.2025. Альбом также включает испанские версии некоторых треков, что способствовало популярности группы в Латинской Америке.

Об исполнителе
- Ricchi E Poveri: Итальянская поп-группа, основанная в Генуе в 1967 году. В состав группы в 1981 году входили Анджела Брамбати (сопрано), Анджело Сотджу (тенор) и Франко Гатти (бас), после ухода Марины Оккиены. Известные своим уникальным вокальным стилем, сочетающим три разных голоса, Ricchi E Poveri завоевали популярность в Европе и за её пределами благодаря хитам, таким как Sarà Perché Ti Amo (Потому что я тебя люблю), Mamma Maria (Мама Мария) и M’innamoro Di Te (Я влюбляюсь в тебя). В 1981 году группа достигла пика популярности, представляя Италию на международной сцене и получая многочисленные награды, включая звание «Лучшая группа года» и золотой диск за Sarà Perché Ti Amo.

Tracklist

Сторона A
1. M' Innamoro Di Te (Я влюбляюсь в тебя) (3:16)
Авторы: Cristiano Minellono, Dario Farina
Продюсер: Не указан
Описание: Романтичная поп-баллада, открывающая альбом, с мягкими мелодиями и эмоциональным вокалом, посвящённая влюблённости. Лёгкие аранжировки и гармоничное сочетание голосов создают тёплую атмосферу. Оцифровка подчёркивает аналоговую теплоту винила.
Персонал:
- Вокал: Анджела Брамбати, Анджело Сотджу, Франко Гатти

2. Sarà Perché Ti Amo (Потому что я тебя люблю) (3:09)
Авторы: Cristiano Minellono, Dario Farina, Luis Gómez Escolar (испанская версия)
Описание: Главный хит альбома, представленный на фестивале в Сан-Ремо 1981 года. Эта зажигательная поп-композиция с запоминающимся припевом стала международным хитом, особенно в испаноязычной версии (*Será Porque Te Amo*). Оцифровка усиливает яркость ритм-секции и вокала.
Персонал:

3. Come Vorrei (Как бы я хотел) (2:56)
Описание: Лиричная баллада, занявшая 3-е место в итальянском хит-параде и ставшая заставкой для телешоу *Portobello*. Мягкие аранжировки и эмоциональное исполнение подчёркивают романтическую тему песни. Оцифровка сохраняет чистоту звука.
Персонал:

4. Made In Italy (Сделано в Италии) (3:30)
Описание: Энергичный поп-трек с патриотическим настроением, воспевающий итальянский стиль и культуру. Лёгкие диско-ритмы и яркие вокальные гармонии делают песню идеальной для танцев. Оцифровка передаёт динамику и тёплый виниловый звук.
Персонал:

5. Stasera Canto (Сегодня вечером я пою) (2:17)
Описание: Весёлая и жизнерадостная композиция с элементами итало-диско, создающая праздничное настроение. Динамичные ритмы и игривый вокал делают трек запоминающимся. Оцифровка подчёркивает яркость аранжировок.
Персонал:

Сторона B
1. ...E Penso A Te (...И я думаю о тебе) (3:14)
Описание: Заглавная баллада альбома, наполненная меланхоличной романтикой. Эмоциональный вокал и мягкие струнные аранжировки создают лиричную атмосферу. Оцифровка усиливает тёплый аналоговый звук винила.
Персонал:

2. Questa Sera (Этим вечером) (3:05)
Описание: Лёгкая поп-композиция с элементами диско, посвящённая романтическому вечеру. Гармоничное сочетание голосов и танцевальный ритм делают трек подходящим для лёгкого прослушивания. Оцифровка сохраняет чистоту и динамику.
Персонал:

3. Ninna (Колыбельная) (3:00)
Описание: Нежная и умиротворяющая баллада, напоминающая колыбельную, с мягкими мелодиями и тёплым вокалом. Песня создаёт атмосферу спокойствия и уюта. Оцифровка подчёркивает чистоту звука и эмоциональность исполнения.
Персонал:

4. Bello L' Amore (Прекрасна любовь) (3:20)
Описание: Романтичная поп-баллада, воспевающая красоту любви. Мелодичные аранжировки и гармоничное сочетание голосов создают тёплую и эмоциональную атмосферу. Оцифровка передаёт аналоговую теплоту винила и чистоту вокала.
Персонал:

5. Alla Faccia Di Belzebù (К чёрту Вельзевула) (3:15)
Описание: Ироничная и энергичная композиция с элементами поп-рока, с сатирическим подтекстом и игривым настроением. Динамичные ритмы и харизматичный вокал делают трек ярким и запоминающимся. Оцифровка усиливает чёткость ритм-секции и гитар.
Персонал:

Участники записи:
- Композиторы: Cristiano Minellono, Dario Farina

Дополнительная информация:
- Жанр: Итало-поп, баллада, европоп.
- Уникальная особенность: Альбом *...E Penso A Te* (*...И я думаю о тебе*) выделяется хитами *Sarà Perché Ti Amo* (Потому что я тебя люблю) и *Come Vorrei* (Как бы я хотел), которые стали классикой итало-попа и получили международное признание. Немецкое издание (Baby Records 206 451) добавляет альбому коллекционную ценность, особенно для аудиофилов, ценящих тёплый аналоговый звук винила, сохранённый в оцифровке от 08.08.2025. Испанские версии треков, такие как *Será Porque Te Amo*, расширили популярность группы в Латинской Америке.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.