![]() |
Сборник душевных песен из семидесятых
1. Жанна Горощеня. А я бедовая. Кадры из к/ф "Ожидания"
2. Мария Пахоменко. Ненаглядный мой. Кадры из к/ф "Мой младший брат" (1962) 3. Мария Кодряну. Отзовись. Кадры из к/ф "Не отправленное письмо", "Вертикаль" 4. Мария Пахоменко. Любовь останется. Кадры из к/ф "Холодно - горячо" (1971) 5. Мария Кодряну. Песня о нежность. Кадры из к/ф "Цвет белого снега" (1970) 6. Мария Пахоменко. Лучше нету того цвету. 7. Мария Кодряну. Я думала, гадала. Кадры из к/ф "Дверь без замка" 8. Татьяна Доронина. Ой, туман закрыл... Кадры из к/ф "Мачеха" 9. Мария Пахоменко. Что я люди натворила. Кадры из к/ф "Земляки" (1974) 10. Лидия Ходякова. А у нас любовь не получилась. Кадры из к/ф "Вас ожидает гражданка Никонорова" 11. Мария Пахоменко. Так уж вышло. Кадры из к/ф "Приезжая" (1977) 12. Ольга Воронец. Трудное счастье. Кадры из к/ф "Мачеха" 13. Мария Пахоменко. Печальная. 14. Владимир Мигуля. Почему не ведаю. Кадры из муз.фильма "Ясь и Янина" (1974) 15. Светлана Калачева. Морошка. Кадры из к/ф "Алмазы для Марии" 16. Мария Кодряну. Скажи мне, вишня. 17. Владимир Мигуля. Наверное выдумали мы. 18. Мария Пахоменко. Наши любимые. 19. Татьяна Петрова. Цвете черемуха к похолоданию. 20. Мария Пахоменко. Зачем ты снишься мне. 21. Людмила Сенчина. Нежность. 1 час https://plvideo.ru/watch?v=Atrh1coJDZO8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |