![]() |
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха"
Рыбные консервы (лосось, горбуша), репчатый лук, 4 вареных яйца, 2 яблока, майонез, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, чернослив, грецкие орехи. 1 слой - на тарелку выложить рыбные консервы (лосось, горбуша), размять вилкой, 2 слой - репчатый лук, нарезанный кольцами (обдать кипятком) 3 слой - на крупной терке потереть белки 4 яиц 4 слой - 2 яблока, протертые на терке 5 слой - залить все майонезом 6 слой - натереть около 100 г замороженного сливочного масла 7 слой - натереть 100 г сыра 8 слой - натереть желтки от 4 яиц 9 слой - залить оставшимся майонезом Украсить черносливом и половинками грецкого ореха, выкладывая их рядами поочередно. |
Galina, Вот такой салатик по мне. Не сложно, просто. Как говорил А. Райкин - Мировой закусон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot