![]() |
Орфей, рок-опера [2022, Rock-opera, WEB-DL, 2160p 4K]
https://i.postimg.cc/4y5B5yMV/thumb-...a89783601a.png
Жанр: Rock-opera Продолжительность: 2:45:04 Год выпуска: 2022 Страна-производитель: Россия Режиссер/Хореограф: Вера Зудина Исполнители: Орфей - Андрей Лефлер Гермес - Евгений Егоров Евридика - Дарья Бурлюкало Аид - Павел Пламенев Геката - Вера Зудина Персефона - ? Харон - Дмитрий Борисенков Описание: Рок-опера Ольги Вайнер «Орфей» основана на двух древнегреческих мифах: мифе об Орфее и Эвридике и мифе о похищении Персефоны. Две красивейшие легенды стали одной новой историей о выборе, судьбе и любви. Легендарный музыкант Орфей одерживает триумфальную победу в состязании певцов и получает в награду от богов волшебную золотую лиру. Теперь своей музыкой он может творить настоящие чудеса, но неожиданная трагедия делит его жизнь на до и после - гибель возлюбленной Эвридики заставляет его решиться на опасное путешествие в Царство Мёртвых чтобы вернуть любимую. Однако когда Орфей наконец добирается до дворца Аида, чтобы просить владыку царства мёртвых о милости, оказывается, что им с Эвридикой больше некуда возвращаться - земной мир гибнет, его сковала зима из-за тоски богини Деметры по её дочери Персефоне, похищенной Аидом. Теперь Орфею предстоит череда сложных решений, а в его руках не только чудодейственная лира и будущее возлюбленной, но и судьба всего наземного мира. Треклист: Нити (Орфей, Гермес) Бессмертная любовь (Орфей, Эвридика) Слава (Гермес, хор муз) Хрупкий рай (Эвридика) Сон (Орфей, Эвридика) Бал Забвения (Геката) Решение (Орфей) Поверни назад (Харон) Пой, моя лира (Орфей) Власть (Аид, Персефона) Оставь (Эвридика) Плач Персефоны (Персефона) Шаг в темноту (Орфей, Персефона) Паника (Гермес, Аид) Будь что будет (Гермес) Время придёт (Орфей, Персефона) Герои (Аид) Спи и Забывай (Геката) Кто ты (Орфей, хор) Она мой свет (Аид) Суд (Аид, Судьи - Минос и Радамант) Капкан (Орфей) Будь кем захочешь (Геката, Эвридика, Персефона) Наше ли дело (Геката, Гермес) По тонкой грани (Гермес) Оступилась (Персефона, хор) Будь со мной (Аид, хор) Ты со мной (Персефона, Аид) Нашла кого любить (Геката, Персефона) Не мой путь (Орфей) Как ей сказать (Эвридика, Лефлер) Выбирать (Персефона, Орфей) Бунт душ (хор, Персефона) Обернись (Орфей, хор) Нити [Эпилог] (Орфей, Персефона, Гермес, Геката, Персефона, Аид) Концерт 01.10.2022. Качество: Web-DL Разрешение видео/развертка: 2160p Контейнер: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H264, 3840x2160, 10,00 Mbit/s, 25 к/с Аудио: MPEG-4 AAC, 320 kbit/s, stereo https://plvideo.ru/watch?v=FJT1lL1d7_Nv |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |