Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ВИНИЛ (оцифровки) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=938)
-   -   [24/192] Telex – This Is Telex '2021.Compilation,RM,LE ( MUTE – LMUTEL30 ) 2LP.WAV (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=271548)

Motors 04.05.2025 10:33

[24/192] Telex – This Is Telex '2021.Compilation,RM,LE ( MUTE – LMUTEL30 ) 2LP.WAV

https://i.ibb.co/1Jwkkhx0/Pres.jpg

Жанр: ELECTRONIC,SYNTH-POP
Год выпуска: 2021
Лейбл: MUTE
Страна-производитель: UK
Аудио кодек: WAV
Тип рипа: TRACKS
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192

A1 The Beat Goes On/Off
Words By, Music By – Sonny Bono
A2 Moskow Diskow
Words By, Music By – Telex
A3 Twist À Saint-Tropez
Written-By – Salvet*, Lafitte*, Solal*
A4 Euro-vision

B1 Dance To The Music
Written-By – Sylvester Stewart
B2 Drama Drama
Music By – Michel Moers
Words By – Ron Mael, Russell Mael
B3 Exercise Is Good For You
Music By – Michel Moers
Words By – Ron Mael, Russell Mael
B4 L'amour Toujours
Music By – M. Moers*
Words By – M. Moulin*, M. Moers*

C1 Radio-Radio
C2 Rendez-vous Dans L'espace
Words By, Music By – M. Moulin*
C3 Beautiful Li(f)e
Written-By – M. Moers*

D1 The Number One Song In Heaven
Written-By – Giorgio Moroder, Ronald Mael*, Russel Mael*
D2 La Bamba
Written-By – Traditional
D3 Dear Prudence
Written-By – Lennon / McCartney

Источник оцифровки: СобРип
Код класса состояния винила: NEW
Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963
Головка звукоснимателя: DENON DL103R,400 Ohm
Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite
Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO
АЦП: ASUS STRIX RAID DLX
Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Studio 17
Кодек: WASAPI Exclusive
Обработка: Ультразвуковая мойка.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Екатерина1989 07.05.2025 18:12

Всем здравствуйте, всех с майскими праздниками.Спасибо за релиз с пластиночка и и труд вложенный в него. Ссылочка до 10 мая доживёт? На природе скорость до 200 кбит. Загрузка слетает постоянно.

Дмитрий 07.05.2025 20:24

Екатерина1989, у вас что-то с провайдером это гигабитный канал 1000

https://i.postimg.cc/gkNfFBzz/thumb-...c6c1321c0b.png

При скачивании отключите все VPN, которые включали, чтобы зайти на форум.

При включенном вы заходите через Францию, Нидерланды, Германию, так и будет срезаться.
Или же качайте в другом браузере, а лучше в загрузчике, где нет подключенного VPN.

Дмитрий 07.05.2025 20:43

Буду я, допустим, качать торрент в браузере, в котором VPN, не торрент-загрузчиком, а браузером, и так же естественно не будет скорости.

Если добавлю прокси vpn в торрент-загрузчик, и тоже, естественно, будет срезаться.

Надо представлять себе, как идет соединение.

Дмитрий 07.05.2025 20:50

Чувствуете, что что-то не то и скорость низкая, значит, надо просто отключить, что мешает.

Неужели качать продолжать качать до 10 мая, если оно по фауту за 2 секунды скачивается? и заливается тоже

Вы же в России, и сервера эти во всех крупных городах России проксировать не требуется.

Если бы качали с «Мега» или «МедиаФаера», то подключили бы американский, французский, скандинавский, и не будет срезаться с «Меги». Если с терабокса, то хорошо подключить бы Гонконг. и будет 1000 мегабит в сек и на терабоксе

Если вы находитесь в Саратове Самаре и там вдруг пока нет серверов Mail.ru, подключите прокси серверы Москвы, Санкт-Петербурга.

какой маршрут маршрутизация путь до сервера с которого скачивается

Сам файлообменник собственно... с умной загрузкой ИИ
современный и он абсолютно ничего не срезает

Дмитрий 07.05.2025 21:27

:icon_friends: Екатерина, рыба в Волге есть, ее там полным-полно, и местные таскают мешками, а у понаехавших не ловится...

Надо разобраться, какой ветер, какое течение, прикормить, если она разбрелась по большой акватории. Посмотреть, что она в природе в этот сезон вообще кушает. Глубина и какой у нее маршрут.. нерест и ей не до кормежки... И тут также

только там намного сложней и все не так очевидно как кажется

Екатерина1989 07.05.2025 22:46

У меня Yota, когда я дома то скачивать начиная с 3 до 6 утра, скорость от 5 до 32 мбс потолок, это единственное время когда хорошая скорость, днём 0,95-1,2. НО не большие файл 1гб, и то не всегда. Скачаваю только с я-ди, медеофайл, облако, майл.
И опять же , я не могу к вам зайти без vpn, после минутой закрузки пишет "страница не найдена", в принципе это решаемо, я без проблем скачиваю через вайвай у родителей. Спасибо за разъяснение.

Дмитрий 07.05.2025 22:53

Я нарисовал что здесь по факту гигабитка и нет абсолютно никаких ограничений по скоростям. а то что локально это надо разбираться по месту дислокации. Форум ВТО работает на современном французском сервере с технологией Cloudflare. По видимому когда происходит смена IP (это входит в подписку) вы и можете войти на все сайты которые на этом сервере, включая наш сайт.

Дмитрий 07.05.2025 22:58

Екатерина1989, если поднимите свой частный домашний ВПН через Финляндию к примеру, вы везде сможете заходить и не будет никаких замедлений.

Дмитрий 07.05.2025 23:02

И ютуп будет 4K и 8K без всяких тормозов и заеданий, тем более если в роутере установить приоритет через QoS. Чтобы приоритет скорости был на это потоковое видео.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.