![]() |
Поющие звёзды Советского кино! Песни из советских кинофильмов
Продолжительность 3 часа 47 минут
https://i.postimg.cc/NfzCxr51/thumb-...6e0e9fab17.png 1. Куплеты шансонетки (Из к/ф "Неуловимые мстители") - Людмила Гурченко 2. Куплеты Попандопуло (Из к/ф "Свадьба в Малиновке") - Михаил Водяной 3. Самогонщики 2 (Из к/ф "Самогонщики") - Юрий Никулин, Евгений Моргунов, Георгий Вицин 4. Крутится, вертится шар голубой (Из к/ф "Юность Максима") - Борис Чирков 5. Старый клён (Из к/ф "Девчата") - Вера Васильева, Владимир Ушаков 6. Вечер (Из к/ф "Алёшкина любовь") - Владимир Гуляев 7. Когда весна придёт (Из к/ф "Весна на Заречной улице") - Николай Рыбников 8. Нежность (Из к/ф "Три тополя на Плющихе") - Татьяна Доронина 9. Иволга (Из к/ф "Доживем до понедельника") - Вячеслав Тихонов 10. Песня Ольги (На крылечке) [Из к/ф "Свадьба с приданным"] - Вера Васильева и Виталий Доронин 11. Душа (Из к/ф "Девушка без адреса") - Николай Рыбников 12. Песенка о хорошем настроении (Из к/ф "Карнавальная ночь") - Людмила Гурченко 13. Речная песенка или Песня о мелях (Из к/ф "Верные друзья") - Александр Борисов, Василий Меркурьев, Борис Чирков 14. Куда бежит, течёт река (Из к/ф "Девичья весна") - Люсьена Овчинникова 15. Давным-давно (Из к/ф "Гусарская Баллада") - Юрий Яковлев, Лариса Голубкина, Игорь Ильинский, Николай Крючков 16. Песня о любви (Из к/ф "Простая история") - Валентина Левко 17. Песня (Из к/ф "Артист из Кохановки") - Олег Анофриев 18. Серенада (Из к/ф "Дайте жалобную книгу") - Олег Борисов и Анатолий Кузнецов 19. Цыплёнок жареный (Из к/ф "Выборгская сторона") - Михаил Жаров 20. Марш энтузиастов (Из к/ф "Светлый путь") - Любовь Орлова 21. Лена, Лена (Из к/ф "Укротительница тигров") - Леонид Быков 22. Романс Теодоро (Сталь) [Из к/ф "Собака на сене"] - Михаил Боярский 23. Спокойно, товарищ, спокойно (Из к/ф "Июльский дождь") - Юрий Визбор 24. Ой, цветёт калина (Из к/ф "Кубанские казаки") - Мария Максакова 25. Архитектура (Из к/ф "Собака на сене") - Армен Джигарханян 26. Песня спекулянта (Из к/ф "Спортлото 82") - Михаил Пуговкин 27. За тобою вслед (Из к/ф "Первый троллейбус") - Олег Даль 28. Вальс расставания (Из к/ф "Женщины") - Нина Сазонова, Петр Любешкин 29. Серенада Рикардо (Венец творенья, дивная Диана) [Из к/ф "Собака на сене"] - Николай Караченцов 30. Что говорить (Из к/ф "Будьте моим мужем") - Андрей Миронов 1. Аида Ведищева – Песня про медведей (Кавказская пленница) 2. Андрей Миронов – Остров невезения (Бриллиантовая рука) 3. Александр Абдулов, Семен Фарада - Неаполитанская песня (Формула любви) 4. Булат Окуджава – Песня Верещагина (Белое солнце пустыни) 5. Михаил Боярский – Песня мушкетёров (Д`Артаньян и три мушкетёра) 6. Валерий Золотухин - Разговор со счастьем (Иван Васильевич меняет профессию) 7. Алексей Рыбников - Я Тебе, конечно, верю (Большое Космическое Путешествие) 8. Владимир Шевцик, Николай Аверюшкин - Чемоданчик (Мы из джаза) 9. Вячеслав Невинный - Губит людей не пиво (Не может быть!) 10. Геннадий Гладков – Джентльмены удачи (Джентльмены удачи) 11. Андрей Миронов – Белеет мой парус (12 стульев) 12. Е. Моргунов, Ю. Никулин, Г. Вицин - Песня самогонщиков (Самогонщики) 13. Жанна Рождественская, Людмила Ларина - Гадалка (Ах, водевиль, водевиль) 14. Иосиф Кобзон – Погоня (Неуловимые мстители) 15. Ирина Муравьёва - Позвони мне, позвони (Карнавал) 16. Лариса Долина и ВИА Надежда – Три белых коня (Чародеи) 17. Ирина Отиева и Вера Соколова - Последняя поэма (Вам и не снилось) 18. Михаил Боярский – Городские цветы (Куда он денется!) 19. Нина Бродская – Звенит январская вьюга (Иван Васильевич меняет профессию) 20. Олег Анофриев – Есть только миг (Земля Санникова) 21. Ольга Рождественская - Если долго (Красная Шапочка) 22. Ролан Быков, Елена Санаева - Какое небо голубое (Буратино) 23. Павел Смеян, Татьяна Воронина – Ветер перемен (Мэри Поппинс, до свидания) 24. Харатьян Дмитрий, Анофриев Олег – Не вешать нос, гардемарины (Гардемарины) 25. Юрий Никулин – Если б я был султан (Кавказская пленница) 26. Татьяна Анциферова - Ищу тебя (31 июня) 27. Юрий Никулин - Песня про зайцев (Бриллиантовая рука) 28. Михаил Боярский - Почему бы нет (Д'Артаньян и три мушкетера) 29. Юрий Никулин – Постой, паровоз (Операция Ы) 30. Юрий Энтин, детский хор - Прекрасное далеко (Гостья из будущего) 1. А. Миронов - Песенка о шпаге (Достояние республики) 2. Аида Ведищева – Помоги Мне (Бриллиантовая рука) 3. Александр Зацепин – Погоня (Иван Васильевич меняет профессию) 4. Андрей Мягков – Если у вас нету тети (Ирония судьбы, или С лёгким паром) 5. В. Высоцкий - Вот твой билет (Бегство мистера Маккинли) 6. Елена Шуенкова – Крылатые качели (Приключения Электроника) 7. Лариса Мондрус - Проснись и пой (Джентельмены удачи) 8. Лев Барашков - Песенка про сатану (Неуловимые мстители) 9. М. Таривердиев - Мгновения (17 мгновений весны) 10. М. Боярский - Когда твой друг в крови (Д'Артаньян и три мушкетёра) 11. Н. Михалков — А я иду, шагаю по Москве (Я шагаю по Москве) 12. Н. Рыбников - Не кочегары мы, не плотники (Высота) 13. Олег Анофриев - Дороги (Гардемарины, вперед!) 14. Олег Даль - Песня о Купидоне (Не может быть) 15. Рождественская Ольга - Снежинка (Чародеи) 16. Татьяна Воронина, Смеян Павел – Непогода (Мэри Поппинс, до свидания) 17. Ролан Быков, Елена Санаева - Поле чудес (Буратино) 18. Татьяна и Сергей Никитины - Александра (Москва слезам не верит) 19. Ю. Антонов – Море (Берегите женщин) 20. Ю. Белов - Для неё любовь - забава (Девушка без адреса) 21. А. Миронов - Синема (Человек с бульвара Капуцинов) 22. Алексей Рыбников - Тема Кеши (Усатый нянь) 23. Б. Кузнецов, Л. Полосин, хор МВО – Кап-кап-кап (Иван Васильевич меняет профессию) 24. В. Высоцкий - Песня о друге (Вертикаль) 25. Михаил Боярский - Ланфрен ланфра (Гардемарины, вперёд!) 26. Н. Михалков - Мохнатый шмель (Жестокий романс) 27. Андрей Петров - Утро (Служебный роман) 28. Майя Кристалинская - Нежность (Три тополя на Плющихе) 29. Ю. Антонов и гр. АРАКС - Я вспоминаю (Берегите женщин) 30. А. Миронов, М. Боярский - Финальная (Человек с бульвара Капуцинов) 1 чвс 06 минут https://plvideo.ru/watch?v=fUGyNI0cgWNS 2 часа 41 минута https://plvideo.ru/watch?v=TdpScl3guVHg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |