![]() |
Музыкальная передача "Живая вода" (Сабина Мурадян, Воскресенье, Виктор Дзансолов, Gintare, Александр Барыкин) [1992, Pop, Rock, Type-CRip]
Страна: Россия Жанр: Pop, Rock Продолжительность: 00:30:07 Год выпуска: 1992 Описание: Концерт сейшн-клуба "Живая вода". Только живые выступления артистов и исполнителей. Передача показывалась по Первому каналу Останкино 21 июня 1992 года. Сохранились только последние 33 минуты концерта. Начало было переписано другим материалом. Треклист: 01. Сабина Мурадян на текст стихотворения Анны Ахматовой "Тебе покорной? Ты сошел с ума..." (не с начала) 02. Алексей Романов и Андрей Сапунов (группа "Воскресенье") — Последняя любовь 03. Виктор Дзансолов — Соло на индийском синтаре 04. Gintare (Гинтаре Яутакайте) — Summer Song 05. Александр Барыкин — Чудо остров 06. Инструментальная импровизация приглашённых исполнителей Доп. информация: Студийная лента формата 'С' (1"). Оцифровка выполнена на видеомагнитофоне Sony BVH-2180PS. Качество: SMPTE-Type-CRip Контейнер: MKV Видео: AVC (x264), 704x576 (4:3), 7813kbps (CRF16), 25fps, TFF interlaced Аудио: FLAC, 441kbps, 48000Hz, 2ch Над релизом работали: Команда проекта «Видачество», freeman40111
|
Спасибо! Жаль что не получается скачать себе а коллекцию.
|
edd1966, почему это не получается???
Голос форума: https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=268952 |
|
Вы будете голос форума когда нибудь читать??
Тем более VIP! НУ ВААЩЕ! |
|
Знаете, ребята, я что скажу
Форум работает на полную катушку Залиты многие терабайты все доступно и проще простого скачивается. А вы пишите что не можете скачать! Это уже из ряда вон. Я даже называть не буду как такое называется! |
Дмитрий, ссылка не прямая а на другую платформу, с которой не получается скачать, даже зарегистрированному.
|
edd1966, выше ссылка на голос форума, как быстро скачать любое он-лайн, это видео так и вообще скачивается 20 сек.
Все видео у нас последние несколько месяцев заливается на платформу |
Можно же и торренты не качать, сказать что это архи-сложно и надо ставить сторонний загрузчик
...сидеть и смотреть треклисты оформление |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |