![]() |
Комбинация - Звезды дискотек (2023) [FLAC|Lossless]
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...83068c22f3.png
Жанр: Pop Источник: ссылка Продолжительность: 01:13:44 Кодек: FLAC Битрейт: Lossless|WEB-DL Тип рипа: tracks Треклист: 1. Не забывай 2. American boy 3. Russian girls 4. Пойдём со мной 5. Бухгалтер 6. Вишнёвая девятка 7. Два кусочека колбаски 8. А я люблю военных 9. Встреча на Манежной 10. Вдвоём с тобой 11. Модница 12. Ой, Серёга 13. Белый вечер 14. Лёшка 15. Хватит, довольно 16. Московская прописка 17. Берег красный, берег белый 18. Какие люди в Голливуде
|
«Комбинация» — советская и российская женская поп-группа, основанная в 1988 году в Саратове и получившая известность в начале 1990-х. Отличалась остросоциальной тематикой песен, практически каждая из которых отражала то или иное явление, происходившее в обществе на рубеже 1980-х и 1990-х годов: повальный дефицит товаров, молодёжная мода, популярность тех или иных атрибутов «красивой жизни», бум латиноамериканских сериалов, преклонение перед представителями развитых капиталистических стран и так далее. Известные хиты: «Russian Girls», «American Boy», «Бухгалтер», «Два кусочека колбаски», «Вишнёвая девятка», «Белый вечер», «Какие люди в Голливуде», «Московская прописка», «Серёга», «А я люблю военных», «Берег красный, берег белый», «Встреча на Манежной», «Луис Альберто», «Не забывай наш первый вечер».
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |