![]() |
INSTASAMKA & Ленинград - Бумеры и зумеры (2024) [FLAC|Lossless]
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...39ddca981c.png
Продолжительность: 00:16:45 Кодек: FLAC Битрейт: Lossless|WEB-DL Тип рипа: tracks Треклист: 1. Хорошо 2. За деньги нет 3. Имба 4. Ай лав ю 5. Русские вперёд 6. Рок
|
Шнур совсем скатился по наклонной.
|
Код:
DON'T MODIFY THIS FILE |
INSTASAMKA, настоящее имя Дарья Евгеньевна Зотеева, родилась 11 мая 2000 года в Тобольске, Россия. Она стала известной как одна из самых популярных рэперш и поп-певиц в СНГ, завоевав широкую аудиторию благодаря своему провокационному стилю мату и ярким образам.
Основные факты о INSTASAMKA: 1. Личная информация: Имя: Дарья Евгеньевна Зотеева Дата рождения: 11 мая 2000 года Место рождения: Тобольск, Тюменская область, Россия Семья: Родители — предприниматели, есть младшая сестра по имени Рита. 2. Образование: По разным источникам, Дарья либо была исключена из школы в девятом классе, либо окончила школу и поступила в техникум на экономиста, но была исключена за низкую посещаемость. 3. Карьера: Начало: В 2017 году начала публиковать видео в Instagram под псевдонимом «Президентша», а затем сменила имя на INSTASAMKA. Провокационный контент: Занималась созданием искусственных инфоповодов, включая подставные ограбления и инциденты с курьерами. Музыкальная карьера: В 2019 году выпустила альбомы «Born to Flex» и «Трипл малыш», которые стали яркими примерами нового стиля рэпа. 4. Музыкальный стиль: Тематика: Тексты песен акцентируют внимание на богатстве, статусе и финансовой независимости. Часто используются дерзкие и вызывающие фразы. Альбомы: За 2020-2021 годы выпустила несколько альбомов, включая «Mamacita», «Спасибо папаша», «Семейный бизнес» и «Moneydealer». 5. Популярность: INSTASAMKA быстро завоевала популярность в социальных сетях и музыкальных платформах, став одной из самых обсуждаемых фигур в российском шоу-бизнесе. 6. Личный стиль: Имидж: Известна своим ярким и провокационным образом, который привлекает внимание и вызывает споры. Социальные сети: Активно использует платформы, такие как Instagram и TikTok, для взаимодействия с фанатами и продвижения своего контента. |
Качаю губы, не дура
Качает шею подруга Качает прокуратура За соблюдение законов Качаем нефть и не спим Качает борт самолета Кончают даже иностранцы От наших выебонов Читайте между строчек Я за любовь, короче I love you I love you I love you Я отключаю свой IQ I love you I love you I love you Я отключаю свой IQ Те, кто качают за Питер Качают текст Мураками Тречок качнет на репите Народ качает руками Под песнь Шамана «Я русский» Любовь качают к России Сиськи качаются в блузке Мужик качается синий Читайте между строчек Мы за любовь, короче I love you I love you I love you Я отключаю свой IQ I love you I love you I love you Я отключаю свой IQ Качают жопу модели Качок качает гантели Качают бабки на теле Ты знаешь, я тоже в деле Качает прапорщик Задов Правами перед ебалом Качают сиськи блондинки Качают бабки на рынке Читайте между строчек Я за любовь, короче I love you I love you I love you Я отключаю свой IQ I love you I love you I love you Я отключаю свой IQ |
Дебилоидные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |