![]() |
Fortuna 13 (Vinyl EP)
https://forumupload.ru/uploads/0009/...65/t998776.jpg
Label: Fortuna – FA 13 Country: Sweden Date: 1963 Жанр: Rock, Pop FLAC LOSSLESS TRACKS Fortuna 13 (Vinyl EP) Various Artists Tracklist A1 Hal Prince & The Layabouts–If I Had A Hammer A2 Maggie Roberts–Be My Baby A3 Tony Stevens–The First Time B1 Frank Bacon & The Baconeers–Do You Love Me B2 Joanna Bell & The Blenders – Then He Kissed Me B3 The Alan Moor Four–Shindig
|
|
Various Artists – Fortuna 13
Лейбл: Fortuna (2) – FA 13 Формат: Винил, 7", 45 RPM, EP, Компиляция Страна: Швеция Дата выпуска: [(?) Дата релиза] Жанр: Рок, Поп Список треков: A1 Hal Prince & The Layabouts – If I Had A Hammer (Если бы у меня был молот) Автор: Хейс, Сигер (Классическая песня о социальном активизме и справедливости.) A2 Maggie Roberts – Be My Baby (Будь моей девочкой) Автор: Спектор, Гринвич, Барри (Знаковая поп-композиция о любви и романтических чувствах.) A3 Tony Stevens – The First Time (Первый раз) Автор: Андрюс (Эмоциональная песня о первом опыте любви и нежности.) B1 Frank Bacon & The Baconeers – Do You Love Me (Ты любишь меня?) Автор: Горди-младший (Песня о неуверенности в чувствах и поиске подтверждения любви.) B2 Joanna Bell & The Blenders – Then He Kissed Me (Тогда он поцеловал меня) Автор: Спектор, Гринвич, Барри (Романтичная история о поцелуе и первых чувствах.) B3 The Alan Moor Four – Shindig (Шиндиг) Гитара: Вик Флик Автор: Уэлч, Марвин (Инструментальная композиция, создающая атмосферу веселья и праздника.) Общество прав: NCB Матрица / Ран-аут (Лейбл и ран-аут сторона A): FA 13 A Матрица / Ран-аут (Лейбл и ран-аут сторона B): FA 13 B Этот альбом представляет собой сборник популярных рок и поп треков, записанных различными исполнителями, и является интересным примером музыкальной культуры Швеции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |