![]() |
Тюханов Николай - (1989) (Lossless)
https://russianshanson.info/objects/341/photo.jpg
Исполнитель: Тюханов Николай Альбом: СБОРНИК Год выпуска: 1989 Время звучания: 01:30:00 Жанр: Авторская песня Формат: WAV 16 bits 44.1 KHz Качество: Lossless Количество треков: 27 Размер архива: 1500 Mb Язык релиза: русский Содержание: 01. Есть в Горьком улица.... 02. А я многого сейчас не догоняю.... 03. У нас в колхозе 04. Когда разглядываю глобус на досуге... 05. Жил мистер в Сан-Франциско... 06. У нас слушок прошёл... 07. У петуха был.... 08. У жирафа была склонность к шпионажу.... 09. Каждый русский город славится.... 10. Грохнули Петьку-косого 11. Мы вдвоем с вами в вашей квартире... 12. Благодарю тебя за эту смелость... 13. Во все века создатель.... 14. Да от куда ты взялась на моей груди.... 15. В автобусе пустили шептуна.... 16. Я постоянно ухожу... 17. С детства я любил на редкость побузить и поорать... 18. Коней остановлю у дальнего креста.... 19. И мы еще споем. 20. Повесьте мне орден 21. Автосалон 22. Я рябиновый куст.... 23. Друзья вы мои, друзья 24. Я вернусь, мужики 25. А в нашем городе веселая мишпуха... 26. Жил козел... 27. Памяти Высоцкого В. ОЦИФРОВКА МАГНИТОФОННОЙ КАТУШКИ
|
|
|
Цитата:
Я помню, в молодости забавлялись на стройке, цепляли железобетонную плиту, стоя на этой плите... вечер, ветер... огни мегаполиса на большой высоте, дух конкретно захватывает! |
Не хуже чем сёрфинг на волне в океане
|
Зацеперы есть еще, те, кто, курнув, к электричкам бесплатно прицепляется. :)
|
Не спорю, это все плохо, но попробовать по жизни много многое, но продумав последствия.
|
Всё в руках Господа! Одно его желание и земли завтра не будет совсем! Если там существуют существа злылые бездушные и не разумные.
|
Николай Тюханов тоже закончил в доме престарелых. И было ему всего-то 65.
Его туда сдали сволочи... помирать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |