![]() |
Анна Герман - И вновь цветут сады... [2007, Retro, DVD5]
https://i.ibb.co/tKmk1sP/thumb-16a09...0c93c65104.png
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: музыкальная видеопрограмма Продолжительность: 64 минуты 1.Когда цвели сады(В.Шаинский-М.Рябинин) 2.Эхо любви(Е.Птичкин-Р.Рождественский) 3.Русская раздольная (Е.Куликов-М.Рябинин) 4.Возвращающиеся слова(М.Сарт-К.Корд) 5.Хватило одного мнгновения(К.Цвинар) 6.Счастливые острова(А.Герман-К.Галчинский) 7.Бещадский рассвет(А.Герман-К.Берлинг) 8.Быть может(А.Герман-С-Р.Добровольский) 9.Дождь на стекле(А.Герман-А.Новак) 10."Вести радостные несу вам" Ария из оперы "Тетида на острове Скирос"(Д.Скарапатти) 11.Пани в санях(Я.Славинский-Т.Кубяк,И.Кохановский) 12.Весенняя юмореска(А.Герман-Л.Телига) 13.Ты, ты только ты(К.Цвинар)(Анна Герман и Кшиштоф Цвинар 14.Подарок милому(А.Герман-Я.Славинский,Э.Сонека) 15.Вмоих снах(Я.Славинский-А.Ястржембец-Козловский) 16.Баллада о небе и земле(Р.Чубатый-Е.Фицовский) 17.Ждите весну(Р.Майоров-А.Жигарев) 18.Переполох в королевском замке(Е.Михотек) 19.В большой космической семье(А.Жальский-Я.Ласковский) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) ЧАСТЬ 01 ЧАСТЬ 02 ЧАСТЬ 03 |
Сборник уникальных видеозаписей, в котором собраны выступления легендарной певицы Анны Герман.В этот сборник вошли как известные песни, так и записи, которые станут открытием для российского зрителя.В России впервые будут опубликованы видеозаписи, которые бережно хранятся наследниками Анны Герман и фондом, посвящённым её памяти. Записи охватывают период с 1965 года («Возвращающиеся слова») до записей, сделанных в последние годы жизни Анны («В большой космической семье»). Выход этого диска посвящён памяти великой певицы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |