![]() |
ГРИБНОЙ САЛАТ
Ингредиенты:
• белые сушеные грибы 40 г • говяжья печень 200 г • соленые огурцы 2 шт. • лук 3 шт. • яйца 2 шт. • майонез 3/4 стакана • растительное масло 3 ст. ложки • перец. • зелень • соль Приготовление Белые сушеные грибы промыть в воде 3—4 раза, замочить их на 2—3 часа в холодной воде для набухания, опять хорошо промыть от песка и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли. Отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей к столу полить майонезом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot