![]() |
[24/192] Аркадий Северный 1979 - Тихорецкий концерт [Катушки]
https://i.ibb.co/wcMW8Sg/thumb-2f848...b152606194.png
Треклист 01. Вступление 02. Здравствуйте, моё почтенье 03. Голуби 04. Вернулся я в Одессу - 1 05. Голубое такси 06. Мой приятель-студент 07. На Дерибасовской открылася пивная 08. Раз - и сняли 09. Мой нежный друг - 1* 10. Бабье лето* 11. Поспели вишни в саду у дяди Вани - 1* 12. Когда с тобой мы встретились... - 1 13. Чёрная шляпа 14. Раз в Ростове-На-Дону 15. Вешние воды 16. Показанья невиновного 17. Сигарета 18. К василькам припав губами... 19. Мой друг уехал в Магадан* 20. В оркестре играют гитара со скрипкой 21. В осенний день бродя как тень... 22. Йозеф 23. Отговорила роща золотая...* 24. Вернулся я в Одессу - 2 25. Вернулся я в Одессу - 3 26. Дождь осенний* 27. Вот уж год, как я пропал в тумане 28. Когда с тобой мы встретились... - 2 29. Отшумело, отгремело бабье лето* 30. Мой нежный друг - 2* 31. Мой приятель-студент - 2 32. В оркестре играют гитара со скрипкой - 2 33. Я и Хаим 34. Поспели вишни в саду у дяди Вани - 2* 35. Налей-ка рюмку, Роза* 36. Пой мой друг на проклятой гитаре* 37. Давай попробуем вернуть* 38. Прощальное письмо* 39. Здесь под небом чужим...* 40. А ты хоть удавись* 41. Я родился у костра* 42. Инструментальное попурри 43. В том большом саду...* 44. Прощание - 1 BONUS TRACK: 45. Прощание - 2 Обработки почти нет - все звуки в паузах (щелчки включения магнитофона и т. п.) сохранены, исправлены только несколько мелких прерываний звука старой ленты. C 2-х дор лент (4 штуки). ЧАСТЬ 01 ЧАСТЬ 02 ЧАСТЬ 03 ЧАСТЬ 04 |
А можете пожалуйста на этот сайт добавить вашу коллекцию?
|
sofakicewy, Нет, конечно! Зачем это там? Я бы такой MP3-сайтик вообще закрыл бы сразу, чтобы музыка, святое- музыка нашей молодости, не портилась пережатиями и умышленными кастрациями и облака не засоряли!
|
Вот это "г-но" от Огоньковых я бы тоже закрыл! ...там где электрик с лампочкой в одном месте и старая кобыла. Мало того что проект беспонтовый.
Испортили качество всей авторской песни подчистую. |
Ну это по сути преступление! А если при этом вдобавок подторговывать фейковыми WAV "оригиналами" и мошенничество. Мошенничество в музыке охватывает различные аспекты, включая нарушение авторских прав и обман потребителей (пользователей сайта). Это может включать продажу поддельных музыкальных треков и использование их в коммерческих целях, тем более без разрешения правообладателей.
Когда потребители становятся жертвами мошенничества, это создает негативное восприятие музыкальной индустрии в целом. Люди могут начать сомневаться в легитимности и качестве продукции, что может привести к снижению интереса к поддержке артистов и покупке их музыки, снижению интересов к качественной музыки на высокой скорости с катушек. MP3 умоляет реальное качество не только коллекционной копии, а любой порядковой копии, теряя важные детали и атмосферу оригинала. Люди не могут понять с чего цифровая копия и в чем цифровая обработка. Кто занимается этим умышлено вводит народ не только в заблуждение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |