Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Мясо под майонезом (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=2638)

kobra 27.01.2009 15:15

Мясо под майонезом
 
1 кг мяса
3-4 стак. мясного бульона (или воды)
3 ст.л. майонеза
масло растительное
соль, перец по вкусу
приправа к мясу

Подготовленное мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Не солить и не перчить.

Обжаренные кусочки мяса сложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить приправу к мясу.
Мясо залить бульоном так, чтобы все мясо было покрыто жидкостью. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Через 15 минут в бульон добавить майонез, перемешать
Далее тушить под крышкой еще минут 30-35.
Готовое мясо подавать с образовавшимся соусом.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot