![]() |
Мясо под майонезом
1 кг мяса
3-4 стак. мясного бульона (или воды) 3 ст.л. майонеза масло растительное соль, перец по вкусу приправа к мясу Подготовленное мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Не солить и не перчить. Обжаренные кусочки мяса сложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить приправу к мясу. Мясо залить бульоном так, чтобы все мясо было покрыто жидкостью. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Через 15 минут в бульон добавить майонез, перемешать Далее тушить под крышкой еще минут 30-35. Готовое мясо подавать с образовавшимся соусом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot