![]() |
[24/192] Peter Cetera – One More Story '1988 ( Warner Bros. Records – 925 704-1 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/02GvM93/Pres.jpg
Жанр: POP ROCK Год выпуска: 1988 Лейбл: WARNER BROS RECORDS Страна-производитель: GERMANY Аудио кодек: WAV Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1 Best Of Times 4:13 A2 One Good Woman 4:35 A3 Peace Of Mind 4:25 A4 Heaven Help This Lonely Man 4:25 A5 Save Me 4:21 B1 Holding Out 5:12 B2 Body Language (There In The Dark) 4:44 B3 You Never Listen To Me 4:54 B4 Scheherazade 5:28 B5 One More Story 3:41 Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: SONY PS-T22 Головка звукоснимателя: AT-VM95ML 220pF Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 4 Обработка: Ультразвуковая мойка.Лёгкое удаление кликов
|
Эх, обновите ссылочку пж.))
|
problesk, и не забывайте отслеживать новые ежедневные поступления интернета https://www.vsetutonline.com/forum/s...267431&page=31
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенисПоПов27, тогда вам, тебе и Моторсу вместе со мной придется продлить подписку за свой счёт еще на год, так как старая закончилась. Вот и всё что тут еще.
|
Мало того что он эти пластинки покупает, а не бесплатно роясь в контейнерах находит..
|
Проблеск это конечно замечательно, но есть счета и рутина бытия. А у нас-таки и вообще война....инфляция и голод в будущем может быть
...поэтому надо головой думать.. немножко соображать Хотя мы безусловно и победим, но какой ценой! |
Спасибо, порадовали надеюсь не одного меня)). Остался Philip Bailey – Chinese Wall, и будет счастье:icon_dance:
|
Цитата:
А позвольте ка повозмущаться!? А платить за счастье кто будет!? Вот желание есть у вас в оцифровке винилки!!! А скинуть денег Моторсу!? Или Боброву Вячеславу!? Или Юрию!? Чтоб пластинку было за что купить!? Или что? За просто так тут на сайте!? :eek: И оцифровка в вав 24-192 сколько то гигабайт весит.. А место хранения нынче тоже ведь денег стоит! И это касается не только вас, Проблеск! А всех желающих что-то оцифровать и выложить на форум... Вот я за себя скажу.. Мне пришлось Яндекс свой оплатить... 200 гб на год... Пожалуй дам я это оплаченное место форуму... И таких облаков оплаченных у меня на Яндексе 3, на Мейл единственный... Не хотелось покупать, а пришлось! Вот как-то так.. А вы готовы финансово поучаствовать в жизни форума!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |