![]() |
ХИТ- ПАРАД ОСТАНКИНО - ФИНАЛ - 1992. (HEVC)
Трек - лист 1.Дмитрий Маликов - Еще не поздно 2.Наташа Королёва - Ласточка 3.Александр Буйнов - Сапёр (Я по полю) 4.Ольга Кормухина - Мой первый день интервью с Лорой Квинт 5.Татьяна Овсиенко - Красивая девчонка 6.Лев Лещенко - Подождите, вы уходите (Тройку серых лошадей) интервью с Дмитрием Шавыриным 7.Татьяна Буланова - Синее море 8.Иосиф Кобзон - Наши бывшие ребята 9.Надежда Бабкина - Раньше так бывало интервью с Иосифом Кобзоном 10.Алексей Глызин - Любовь - беда 11.Ирина Понаровская - Каждый день в пути интервью с Валерием Леонтьевым 12.Филипп Киркоров - Атлантида 13.Лайма Вайкуле - Милый, прощай интервью с Михаилом Таничем 14.Сестры Роуз - Как там в России 15.Вячеслав Добрынин - Никто тебя не любит так,как я (Ко мне пришла любовь) интервью с Игорем Крутым 16.Кабаре - дуэт "Академия" - Тома 17.Олег Газманов - Офицеры 18.Ирина Отиева - Не плачь, бэйби 19.Сосо Павлиашвили - Я с тобой 20.Маша Распутина - Я такой не была 21.Александр Малинин - Королева зима 22.София Ротару - Хуторянка 23.Игорь Николаев - Такси2 24.Лариса Долина - Посторонний, молодой, шальной 25.Лайма Вайкуле и Богдан Титомир - Чувства 26.Валерий Леонтьев - Мулатка - шоколадка |
ВЕС 1,55ГБ, ВРЕМЯ 2Ч19М
|
Вот с этого выпуска начиная с Синего Моря Булановой были с телеящика записи на катушку
Были выборочно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |