![]() |
ВИА "Кремень" г.Кременная
https://i.yapx.ru/W5y9q.jpg
Исполнитель: ВИА Кремень Альбом: Я молчал при встречах Год выпуска: 1976 Жанр: Танцы Формат: mp3 Качество: 192kbps Размер: 88Mb Трек-лист: 01.Представление ансамбля.mp3 02.Я молчал при встречах.mp3 03.Песня на английском .mp3 04.Инструментал2.mp3 05.Louie (на английском).mp3 06.Инструментал3.mp3 07.Ты мне не снишься.mp3 08.Инструментал.mp3 09.Mr.Morell.mp3 10.Sailing.mp3 11.Милых лиц черты.mp3 12.Така-Така-Така-Та.mp3 13.Зорька золотая (Ивушка зелёная) 14.Как часто брёл по бездорожью (Родина моя) 15.Sail Away.mp3 16.Инструментал4.mp3 ВИА "Кремень" г.Кременная, Ворошиловградская (ныне Луганская) область На танцах, 1976 год. Состав ВИА "Кремень": 1.Виктор Семиволос - руководитель, соло-гитара; 2.Александр Карпенко - скрипка; 3.Александр Столбовой - ударные; 4.Александр Жолта - бас-гитара; 5.Алексей Раздорский - орган ВИА "Кремень" играл на летней площадке площади Петровского в Кременной. Качество записи вышайшее (по сравнению с подобными ВИА Донбасса той поры), видимо и аппаратура соответствовала. В Кременной более известным был тогда ВИА "Нам вместе сто". Они уезжали на гастроли во Владивосток, может свою аппаратуру отдавали в аренду ВИА "Кремень"? В релизе чувствуется явная любовь Кремня к иностранным композициям и к инструменталу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |