![]() |
ВИА ресторана "Рассвет" г.Енакиево
https://i.yapx.ru/W4G4I.jpg
Исполнитель: ВИА ресторана "Рассвет" Альбом: Букет Год выпуска: 1987-90-е Жанр: Ресторан Формат: mp3 Качество: 224kbps Размер: 17Mb Трек-лист: 01.Я буду долго гнать велосипед (Букет) 02.Всех развлечений детства (Ванька-встанька) 03.День отлёта, день прилёта (Аэропорт) 04.Я совсем не знаю (Незнакомка) 05.В детстве очень давно (Тётя).mp3 06.В плавнях шорох (Утки).mp3 07.День такой хороший (Извозчик) 08.Army.mp3 09.На ковре из жёлтых листьев (Вальс-бостон) 10.Вечерняя песня (инструментал) 11.Мой путь неизведан (Зеркало-река) 12.Снова дождь рисует мне (Мадонна) 13.Слова бесшумные (Найти меня).mp3 14.Я прошу вас тише .mp3 Ансамбль перепел все шлягеры 80-х и начала 90-х годов. Ни одной своей песни, нет и дворовых хитов. Тогда в 1987г. пошли такие времена. Большинство песен исполняет Артур Минеев.
|
:)
https://i.ibb.co/JR1zqYR/thumb-fbb4e...8d06d0c7a4.png В ресторане Украина Москва 1967 год при одноименной гостинице высокой категории |
20 лет до 87 года
Кто ж эти обложки делает? Несоответствие тут же в глаза бросается |
|
Цитата:
|
Mowots, понятненько
это ж всю равно что ресторан 70 и 90-хх... где этот "ленин" из колхоза "сраной партии сыны" никогда не был |
Мне говорили от из воронежской области вроде б переехал по лимиту
ментом или кем... забыл уже москву "покорять" |
вот я спрашивал...
Цитата:
"Нет,родители и сам я родом с Западной Украины,а в Воронеж уехали на заработки,когда я был маленький Служить попросился на Родину,на Западную Украину,поближе к друзьям,на приграничном аэродроме, о чем не жалею и благодарен хлопцам до сих пор После службы, перед Олимпиадой 80,уехал по набору в ОВД Москвы,где честно говоря,неплохо заработал с иностранных гостей и прикупил коопер.квартиру Ну а дальше ушел в пожарники,чтобы не посадили" |
кафе "Рассвет" Енакиево донецкой области
|
У Шурика Коврова у Саши Никонова (горнячка) ретро фотки может остались.. хотя, что там фоткать-то
в любом городе есть кафе "Рассвет" и самодеятельный ансамбль мог быть Просто благодаря этим двум ребятам, их активности в интернете и прославился донецкий шансон, эстрадная попса и записи под самоиграйку, а так бы никто и не знал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |