![]() |
Анекдот
-Как Вы не можете понять!Это-же язык Эзопа!!!
-Язык и...что,простите???? |
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с блядями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. |
Срок призыва наступает,
Врач анкету заполняет, -Гогия,с тебя ответ, Ты мужчина или нет? -Дарагой,нэ панымаю, что мужчиной называют? -Дай тогда простой ответ, Спал ты с женщиной аль нет? -Пиши "Малчик",во даёшь!, Развэ с жэнщиной уснёшь?!!!!!!! автор рифмовки:В.Захаров |
Приходит Гогия к Гиви домой и видит, что его друг обвязывает себя вокруг пояса веревкой. Он спрашивает:
- Гиви, что ты дэлаешь??? - Не видишь, вэшаюсь?! - А почему за живот веревку завязиваешь? надо же за шею... - Эээ... За шею пробовал, задыхаюсь... |
Двое говорят. Первы - по поводу дня рождения:
- Желаю тебе здоровье и счастья. Но больше - счасте. Видиш, те которые были на Титанике быле все здоровые... ------------------------------------------- Первая блондинка - Я вешу 2 кг меньше. Вторая блондинка - Ну что, грима с собою сняла? ------------------------------------------- Вели допрос - какая жизнь лучше - до демократии или после ее. Одын отвичает: До демократии - работаеш, работаеш - покупаеш холодилник. Работаеш, работаеш, работаеш - покупаеш телевизор. работаеш, работаеш - покупаеш стиральную машину. После демократии - работаеш, работаеш - продаеш холодилник. Работаеш, работаеш, работаеш - продаеш телевизор. Работаеш, работаеш - продаеш стиральку... |
Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
|
На надгробном камне написано:
"Здесь похоронена жена. А я лежу дома и отдыхаю." |
Блондинка - подруге:
- Мой врач - тупой. Он одновременно порекомендовал мне сесть на диету и побольше ходить. - Ну и что же? - Не могу же я ходить сидя! |
Парень - блондинке:
- Девушка, а вы не согласитесь прогуляться со мной за сарай? - За сарай? Нет, не соглашусь. Только за наличные! |
Учитель математики - классу:
- От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Вовочка: - Сан Саныч, вот Вы бы что выбрали, 2 груди 4-го размера или 4 второго? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |