![]() |
Любарский Юрий (Юрий Сергеев) "Сатирические куплеты"
https://i.yapx.ru/W1Vo5.jpg
Исполнитель: Любарский Юрий Альбом: Сатирические куплеты Год выпуска: 1987 Жанр: шансон Формат: mp3 Качество: 320kbps Размер: 381Mb Трек-лист: 01.Пропою я сейчас в стиле сатирическом 02.Стою на полустаночке в цветастом 03.Стоит на полустаночке парнишка после пьяночки 04.Когда куплеты новые с эстрады исполняются 05.Старый клён.mp3 06.Послушав иного солиста.mp3 07.То злободневный, то смешно.mp3 08.Посмотрел мальчик Сашка кинофильм Чебурашка 09.Есть мнение будто бы из песни 10.Жена весь день ругает мужа.mp3 11.Дорогой журнал Здоровье.mp3 12.Может быть отдельным штатским 13.День за днём.mp3 14.Цыганочка (инструментал).mp3 15.Для артиста не секрет.mp3 16.Началась подписка на Дюма.mp3 17.Ромашки спрятались.mp3 18.Валентина Толкунова (куплеты) 19.Вновь зазвучал мотив сейчас.mp3 20.На мелодию эту.mp3 21.Говорят, что куплетистам.mp3 22.Ну что тебе сказать про Сахалин 23.Мы таких певцов не знаем.mp3 24.Малиновки заслышав голосок.mp3 25.На курорте в Одессе был кот.mp3 26.На любовь я гляжу.mp3 27.Соседки спрятались.mp3 28.Стоит на полустаночке бабуля.mp3 29.Я пишу куплеты эти.mp3 30.Нас родилось только двое.mp3 31.Стоит на полустаночке цыганочка 32.Мне тяжело скрывать беду.mp3 33.Мы часто жизнь свою ломаем.mp3 34.Малиновки заслыша голосок-2.mp3 35.Госприёмкой занялись повсюду.mp3 36.Жил да был старый дед Ларион.mp3 37.Старый клён-2.mp3 38.На мелодию эту-2.mp3 39.Когда куплеты новые-2.mp3 40.Я жил как будто бы в квартире 41.У меня стряслась беда.mp3 42.Стала водка дорогой.mp3 43.Ох, как в жизни мне жена.mp3 44.Ну что тебе сказать про новый дом “Сатирические куплеты” Юрий Любарский (сценический псевдоним -Юрий Сергеев), 13 и 14 января 1987 года под самоиграйку. Уточнить примерную дату записи концерта удалось по всплывшему письму С.Ерусланова к Ю.Брилиантову. https://i.yapx.ru/W1VqB.jpg Из письма вырисовываются и три соседних концерта. С.Ерусланов в те дни продавал всё своё имущество, чтобы собрать до 30 января 4 тысячи на новый японский магнитофон. Даже для записи "Сатирических куплетов" взял в аренду магнитофон. Пришлось писать несколько концертов подряд чтобы как-то дополнительно заработать. А 11 января весь день промучился с В.Быковым, тот не попадал в ноты на концерте с Черноморской чайкой. Скорей всего 10 или 11 января был записан концерт "Одесса - мой любимый город" с голосом похожим на В.Быкова. Но оба концерта с В.Быковым не устроили С.Ерусланова. Поэтому С.Ерусланов срочно нашёл Ю.Любарского в качестве замены для записи подобных песен. Видимо Ю.Любарский глянулся С.Ерусланову и примерно 20 января был записан ещё один концерт "Лимончики", там пел в основном Ю.Любарский, несколько песен исполнили Валя Сергеева и В.Сорокин, одну песню (предположительно) Осип Бровер. В концерте снова присутствовала тема куплетов и сатиры, но и добавилась одесская тема. Ю.Любарский в последствии уехал в США и на вопрос о своих одесских записях не стал отвечать. Так как, халтура была по его мнению, не стоило позориться. Релиз составлен из двух частей: 1.треки №№ 01-25 из фонотеки Виктора Васильевича, приехавшего в Россию из Узбекистана. Здесь хочу обратить внимание на трек №14 Цыганочка (инструментал). Этот трек почему-то не на всех бобинах был раньше. 2.треки №№26-44, той же тематики, откуда звук уже не помню. Такое количество треков - 44 штуки и повторы одних и тех же песен наводят на мысль, что С.Ерусланов писал Ю.Любарского два дня, т.е. 13 и 14 января 1987 года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |